• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이렇게먹으면 살빠지려나;

글쓴이 2022-06-29 (수) 21:29 1년전 276
하루 한끼먹는데 한끼 좀 배불리먹는편이고

좀 배고프다 싶으면 과자 반봉지+바나나한개+제로콜라 하나 정도?

근데 활동량은 거의없어 ㅋㅋ 붓기빠질떄까지 집에서 존버중이라 ㅠㅠ

살안빠지려나?....

좀 얼굴 갸름해진거같긴한데 흠..

1,782,873
2,419,743
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-06-29 (수) 21:32 1년전 신고 주소
붓기빠지려면 산책을 해야하지 않을까..?
활동량 없으면 지금 먹는 걸로는 살 안빠질 듯..
2번 댓쓴이 2022-06-29 (수) 23:05 1년전 신고 주소
그정도면  활동량이있어도 막 빠지진않을정도인데...?활동량없으면 안빠지지
3번 댓쓴이 2022-06-29 (수) 23:38 1년전 신고 주소
간식만 안먹으면 쭉쭉 빠질거같은데?! 제로탄산 다이어트에 도움 안된다니까 참고해 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 01:37 1년전 신고 주소
나 간식을 못 끊어서 아직도 다여트 성공 못한거ㅠ 그것만 아니였음 벌써 빼고도 남았을거ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 05:20 1년전 신고 주소
한끼는 든든히 먹구 정 배고프다 싶으면 무조건 저녁 6~7시 이전에!! 계란이나 단백질 많이 들어간 걸루 먹어 군것질은 답도 없는 거 알지 ?? 유산소 30분에서 1시간은 해야 붓기도 잘 빠지고 살도 빠져
6번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 07:05 1년전 신고 주소
나도 비슷한데 운동안하니까 큰변화는 없더라구 같이 운동하자!
7번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 09:57 1년전 신고 주소
과자말구 단백질보충 할수 있는 계란 ㅊㅊ 아님 프로틴바두 괜찮구! 점심도 나트륨 적은걸로 잘 고르면 빠질거같은데 ㅎ
8번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 11:34 1년전 신고 주소
절대 안 빠져 ㅡㅡ 식단하고 운동해야 빠지지 활동량이 있어야돼!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성