• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

예사들은 하루에 몇끼 먹어?

글쓴이 2022-06-28 (화) 18:51 1년전 1291
혹시 나만 하루 세끼 다묵나..
많이는 아녀도 예를 들어 한끼는 방토 혹은 샐러드나 두유
이렇게 먹고 제대로 된 식사는 두끼
총 세끼 먹는데 주변 친구들 보니까 1일 1식 많이 하더라..

2,258,273
2,156,976
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 81건
1번 댓쓴이 2022-06-29 (수) 16:54 1년전 신고 주소
삼시세끼 ㅋㅋㅋㅋ

2번 댓쓴이 2022-07-06 (수) 17:42 1년전 신고 주소
삼시새끼정도눈 먹어 저야지
몰 활동을 해도 에너지가 가
3번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 11:44 1년전 신고 주소
나는 한 끼! 근데 한 끼 먹어도 금방 배부르고 일상생활 무리없음! 오히려 몸이 가벼워져서 좋아~~
4번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 14:42 1년전 신고 주소
나 세끼인데 여즘 걸신 들렸는지 어제 5끼 먹음.....;;;
5번 댓쓴이 2022-06-28 (화) 18:58 1년전 신고 주소
한끼..
170에 42키로임..
참고로 남자..

5번 댓쓴이 2022-06-28 (화) 18:58 1년전 신고 주소
오늘 보니깐 피부 껍질 벗겨지던데
왜 그러는지 아는 예사 있어??

6번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 21:18 1년전 신고 주소
손톱 쪽 거스러미라면 영양 많이 부족하면 까지는 걸로 알고있어용 그리고 저는 스트레스+피곤+우울+풀메 10개월 넘게 지속되니 얼굴 피부 벗겨짐 있었어요 ㅠ

2번 댓쓴이 2022-07-06 (수) 17:41 1년전 신고 주소
피부수분 부독해서 그렇지 물 마니머거
수분 이 잇어야됨
7번 댓쓴이 2022-06-29 (수) 01:53 1년전 신고 주소
하루 두끼. 점심, 저녁. 가끔 점심만 1끼 먹을 때도 있음.
8번 댓쓴이 2022-06-29 (수) 03:02 1년전 신고 주소
나도 거의 두 끼 먹는데 아침에 일찍 일어나지면 아침 먹을 때도 있음 ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2022-06-29 (수) 03:47 1년전 신고 주소
요샌 입맛없어서 한끼먹어 여름만 되면 더워져서 그런가ㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2022-06-29 (수) 09:06 1년전 신고 주소
세끼 꼬박꼬박 챙겨먹는데 난.. 먹는게 건강이라 세끼 잘 챙겨먹는거 중요해

2번 댓쓴이 2022-07-06 (수) 17:41 1년전 신고 주소
그치 싫어도 계속 먹어야지 밥은
무조건 그래야지 에너지
11번 댓쓴이 2022-06-29 (수) 09:49 1년전 신고 주소
근데 나두 그래 아침엔 그냥 간단하게 빵 이고
점심 저녁은 챙겨먹어! 예시나랑 똑같넹
12번 댓쓴이 2022-06-29 (수) 09:53 1년전 신고 주소
나는 점심 저녁 두끼 ㅋㅋ아침엔 밥먹을 정신도 없고 시간도 없고..ㅋ
13번 댓쓴이 2022-06-29 (수) 10:11 1년전 신고 주소
세끼먹는데 아침은 무조건 간단하게
14번 댓쓴이 2022-06-29 (수) 13:28 1년전 신고 주소
나는 보통 한끼에서 두끼 먹었었는데
요즘은 세끼 챙겨 아침에 계란같은거 먹구
15번 댓쓴이 2022-06-29 (수) 17:08 1년전 신고 주소
두끼?? 활동량이 별로 없어서 막 배고프지도 않네
그냥.아침먹고 군것질겸 점심저녁겸 해서 이것저것
먹어
간식까지 포함하면 두끼 아닌가 ㅋ
16번 댓쓴이 2022-06-29 (수) 17:44 1년전 신고 주소
나도 다 챙겨먹음....ㅠㅠㅠㅠㅠ거기에 간식포함 대신 야식 줄일려고 노력중이야
17번 댓쓴이 2022-06-29 (수) 17:44 1년전 신고 주소
보통 아침에는 간단하게 과일? 같은거로 때우고 점심은 좀 푸짐하게먹고 저녁은 소식하는정도 ???
18번 댓쓴이 2022-06-29 (수) 17:47 1년전 신고 주소
두끼 먹는데...두끼를 든든히 먹다보니 운동안하면 살이 안빠져ㅠㅠ
19번 댓쓴이 2022-06-29 (수) 17:51 1년전 신고 주소
원래 점심 저녁 두끼 먹었는데 요샌 입맛이 많이 없어서 점심만 먹는거 같앵..
20번 댓쓴이 2022-06-29 (수) 19:29 1년전 신고 주소
세끼 근데 아침은 커피 마시려고 먹는거라 걍 간단히!

2번 댓쓴이 2022-07-06 (수) 17:42 1년전 신고 주소
마저 나도 아침은 간단히 먹지
저녁을 마니먹고 그래서 배구
21번 댓쓴이 2022-06-29 (수) 20:16 1년전 신고 주소
점심 저녁 두끼 먹는데, 원래 입맛이 없어서 두끼 먹는것도 고역이다 ㅠㅠ 근데 뼈다구라 살은 쪄야하고..
22번 댓쓴이 2022-06-29 (수) 20:41 1년전 신고 주소
나는 두끼.. 아침은 잠을 포기못해 ㅜ
23번 댓쓴이 2022-06-29 (수) 21:46 1년전 신고 주소
나는 일찍 일어나고 늦게 자서 그런지 배가 넘 고파서 세끼ㅜㅜ

나는 일어나서도 배고프노 ㅜㅜ
잘때도 배고츠노 하루종일
24번 댓쓴이 2022-06-29 (수) 22:42 1년전 신고 주소
난 하루에 한두끼..? 근데 식사시간이 불규칙해서 항상 다른데 만ㅎ이 먹으면 세끼 먹는거 같앙
25번 댓쓴이 2022-06-29 (수) 22:58 1년전 신고 주소
두끼먹는데 가끔 야식먹으면 세끼먹기도하고 근데 난게을러서 그런거고
건강하게 세끼먹는게 좋은듯!
26번 댓쓴이 2022-06-29 (수) 23:10 1년전 신고 주소
하루에 두끼먹는데 한끼는 샐러드 한끼는 든든히 이렇게 먹어!
27번 댓쓴이 2022-06-29 (수) 23:49 1년전 신고 주소
안먹어야 하는지 아는데 먹는거만 보면 참질못함 그러니 살이찌지
28번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 01:14 1년전 신고 주소
나 집에만 있을때는 2끼 정도?? 진짜 안 먹는 날은 한끼!
29번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 01:25 1년전 신고 주소
안먹으려고 노력해서 한끼 아니면 두낀데 야식을 주로 먹어서.. ㅠㅠ
30번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 08:24 1년전 신고 주소
난 하루 세끼 다 챙겨먹어!! 근데 주변에는 나처럼 세끼 다 챙겨먹는 사람 드물더라
31번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 09:45 1년전 신고 주소
난 보통 두끼! 아침 먹는거도 부지런해야 가능한거 같아
32번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 10:21 1년전 신고 주소
한 두끼! 저녁은 최대한 간단하게 먹고있어 점심은 일반힉 먹고있구
33번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 12:09 1년전 신고 주소
2~3끼?
34번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 15:10 1년전 신고 주소
다 되게 조금 먹네;; 난 세끼 다 챙겨먹어 안그럼 배고파서 예민해짐 나도 좀 줄여야 하나 고민되네 다들 적게먹어서

나도 그렇지
먹을땐 먹고 안먹을ㅋ댄 안머곡
배고플때 먹눈게촤규
35번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 15:54 1년전 신고 주소
한끼 1.5인분정도 먹는데, 이게 되게 건강에 안좋긴함 세끼 조금씩 먹든지 두끼 일정하게 먹든지 하는게 젤 좋은듯
36번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 17:21 1년전 신고 주소
나 한끼에서 두끼
근데 한끼먹으면 중간에 군것질같은건 많이 하는거같어
37번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 17:45 1년전 신고 주소
나는 하루 두끼 점심 저녁 이렇게 챙겨 먹는 듯 ㅋㅋ안먹으면 배고팡
38번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 18:05 1년전 신고 주소
난 원래 두끼였는데 요즘은 보통 세끼 다 챙겨먹어ㅋㅋㅋ
39번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 20:29 1년전 신고 주소
하루 두끼랑 간식 조금씩? 근데 배고프면 세끼 다 챙겨먹구
40번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 21:14 1년전 신고 주소
두끼염
40번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 21:15 1년전 신고 주소
밥은 하루에 두끼먹고  간식 엄청 먹어요ㅎㅎㅎㅎ !!!!
6번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 21:21 1년전 신고 주소
어릴때부터 아침을 안먹어서 거의 2끼 ?? 귀찮고 입맛 없으면 1끼 또는 그냥 굶음...3끼 잠깐 약때문에 열심히 먹을때가 좀 더 건강한 느낌 이였던듯
41번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 21:39 1년전 신고 주소
나 2끼정도 먹고 칼로리 높은 음식 먹으면 1끼만 먹는당 근데 헬스 pt 받을 때는 세끼 먹으라고 했었어ㅠ
42번 댓쓴이 2022-07-01 (금) 01:01 1년전 신고 주소
점심 저녁 두끼ㅠㅠ 아침 챙겨 먹어야하는데 시간이 없넹ㅠㅠ
43번 댓쓴이 2022-07-01 (금) 10:37 1년전 신고 주소
1일1식 절대 모태,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2식은 하고 운동을 하자 차라리
44번 댓쓴이 2022-07-01 (금) 13:09 1년전 신고 주소
간헐적단식하면서 아점으론 쉐이크 먹고 중간에 간식먹고
저녁은 단백짙위주로 먹어
45번 댓쓴이 2022-07-01 (금) 13:50 1년전 신고 주소
하루 3끼가 제일 무난 너무 자주먹어도 시간이 너무 많이듬
46번 댓쓴이 2022-07-01 (금) 15:08 1년전 신고 주소
그러면 몸 버려 난 점심 저녁 먹는 편 아침까지 먹으면 너무 더부룩하고 오히려 더 먹게 되는 느낌이더라구ㅠ
47번 댓쓴이 2022-07-01 (금) 16:37 1년전 신고 주소
난 두끼정도?
48번 댓쓴이 2022-07-01 (금) 17:55 1년전 신고 주소
한끼먹는 사람 많구나 충격............난 두끼 먹는데 한끼 먹으면 가끔 손떨려..힝..ㅠㅠ
49번 댓쓴이 2022-07-01 (금) 23:18 1년전 신고 주소
아침은 자느라 거의 거르는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 두끼 정도 먹는당
50번 댓쓴이 2022-07-02 (토) 01:07 1년전 신고 주소
두끼정도 먹어  간식을 자주 먹긴해
51번 댓쓴이 2022-07-03 (일) 13:00 1년전 신고 주소
2끼가 적당한거 같은데 원래는 3끼다먹야 몸에도 좋고 머리잘돌아간데
52번 댓쓴이 2022-07-03 (일) 16:03 1년전 신고 주소
하루 한끼.. 술먹는날은 두끼? 이게 안먹다보니까 식욕이 점점 사라지는 느낌
53번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 11:28 1년전 신고 주소
원래 3시세끼먹다가 일그만두니 두끼만먹네... 귀찮다ㅋ
54번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 11:54 1년전 신고 주소
난 세 끼 잘 챙겨먹는디;;; 안 그러면 예민해져서 근데 생각보다 덜 먹는 사람들 많구나
55번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 14:50 1년전 신고 주소
아침점심으로 두끼만! 저녁먹으면 졸려서 일정을 다 소화못함ㅠㅠ
56번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 21:28 1년전 신고 주소
세 끼 먹는데 위가 작아서 많이 못먹음
57번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 03:15 1년전 신고 주소
하루 두끼는 챙겨먹으려고 노력하는데 바쁠땐 거의 한끼+간식 먹어
58번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 04:16 1년전 신고 주소
고등학생 떄는 그래도 하루 세끼 꼬박 챙겨 먹었는데.. 이후로 귀찮아서 두끼만 먹어
59번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 12:55 1년전 신고 주소
저녁약속있으면 2끼
아니면 점심 1끼
두유랑 계란 먹는것도 1끼로 치긴하는데
대신 난 간식 자주먹어ㅜㅜㅋㅋㅋ
60번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 13:11 1년전 신고 주소
평생 점심 저녁 두끼만 먹었어 그것도 저녁은 토마토 바나나 이런 거로만!
61번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 18:44 1년전 신고 주소
저녁을 폭풍 흡입하는데 진짜 내 자신에게 너무 미안할 지경이야.. 왜이럴까?
62번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 19:33 1년전 신고 주소
나만 아침점심저녁 폭풍흡입하는거니…?이러니 살이찌지
63번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 19:43 1년전 신고 주소
하루에 2끼만 먹고 살아서 3끼먹으면 그대로 살찌는 느낌이야 ㅠㅠ
64번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 21:16 1년전 신고 주소
주중엔 두끼먹고 주말엔 한끼ㅠ 늦잠자고 요리하기 귀찮아해서
65번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 22:11 1년전 신고 주소
다들 진짜 조금 먹네.... 난 두끼 플러스 군것질... 이렇게 먹고도 내가 많이 먹는편은 아니라 생각했다니ㅋㅋㅋㅋ
66번 댓쓴이 2022-07-06 (수) 00:33 1년전 신고 주소
나는 두끼!! 아침에는 밥보다 잠이라 안먹게되는거같아ㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
67번 댓쓴이 2022-07-06 (수) 10:15 1년전 신고 주소
세끼를 넘어서 걍 있는대로 주워먹는 돼지수준이 돼버림ㅠㅜ
68번 댓쓴이 2022-07-06 (수) 16:19 1년전 신고 주소
난 하루 세끼! 근데 여섯시 이후로는 안먹으려 함
69번 댓쓴이 2022-07-07 (목) 01:57 1년전 신고 주소
몇끼먹는것보다 총 섭취칼로리가더중요하지않을까ㅜㅜ
70번 댓쓴이 2022-07-07 (목) 17:38 1년전 신고 주소
난 두끼..
71번 댓쓴이 2022-07-07 (목) 20:38 1년전 신고 주소
난 두끼 먹고 간식같은거 먹는듯 .. ㅜ 근데 살빼려면 나도 1식 해야ㅚ나... 쉽지않으다
72번 댓쓴이 2022-07-27 (수) 18:40 1년전 신고 주소
회사갈땐 체력챙겨야해서 세끼 다먹구, 집에있는날은 두끼먹엉
73번 댓쓴이 2023-11-27 (월) 17:10 4개월전 신고 주소
두끼 먹을때도 있고 세끼 먹을때도있고 ... 약속있으면 두끼
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성