• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

내 남친은 너무 일이 1순위임.. 연애랑 사랑은 2순위고

글쓴이 2022-06-28 (화) 09:43 1년전 449
솔직히 사람은 상대성이란게 있어서
지가 덜 좋아하면 일이 1순위가 되기도 하고
지가 너무 좋아하면 사랑이 1순위가 된다고 믿었거든?
근데 내 남친 분명 나 좋아하는거 맞는데...걍 본투비 일이 1순위인 사람같아

왜냐면 20대때도 의대간다고 5년을 통으로 날렸고 (스카이가긴함..)
진짜 치열하게 살거든
새벽까지 일하는게 일상이다시피하고 성공, 돈 욕심이 강해
목표도뚜렷해 40살까지 한강뷰 ㅇㅇㅇ 빌라 사기 ㅋㅋ...
그리고 전여친이랑 헤어진 이유도, 전여친이 취업한다하고 자꾸 놀러다니고
그래서 그 모습이 깨서 헤어졌다했거든?
근데 생각해보니, 내가 공부하고 있다고 하면 섹시하다고 좋아했고
나 재수할때 치열하게 공부했었다 하니까 되게 기특해하면서 좋아하더라고..
그리고 한심한거 제일 싫어함
이런거 보면 걍 원래 좀 현실적이고 일이나 성공하는게 더 우선순위인 사람같기도해
낭만, 로맨틱 이런거 없음 겁나 이성적이야...
이런 사람들도 찐사랑 만나면 일도 제치고 감성적으로 변할까 ?

2,429,334
262,098
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-06-28 (화) 12:14 1년전 신고 주소
예사남친은 똑부러지고 자기일에 열심히인게 이성볼때 매력으로 느낄수도있는거지ㅋㅋ예사남친 자기관리잘하고 목표뚜렷해서 좋은데? 그걸 좋아하는 사람이있고 이성적인거보다 감성적인게 좋은 사람이있는거지 뭐
2번 댓쓴이 2022-06-28 (화) 14:15 1년전 신고 주소
특이하네 공부하면 섹시하데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도서관가면 난리나겠는데?
3번 댓쓴이 2022-06-28 (화) 16:06 1년전 신고 주소
알파메일 인가봐..
4번 댓쓴이 2022-06-29 (수) 09:15 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도서관 가면 난맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고민이 많겠다..
5번 댓쓴이 2022-07-06 (수) 12:01 1년전 신고 주소
그거 좀 고민이겠는데 목표를 이루기 전에는 안바뀔듯.. 이뤄도 더 높게 바뀌어서..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성