• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

ㅇ ㅏ..취업이냐 사업이냐 고민된다

글쓴이 2022-06-26 (일) 12:36 1년전 200
ㅇ ㅏ..취업이냐 사업이냐 고민이된당

애초에 성향이 누구 밑에서 일하는거 싫어하고
딱히 돈욕심도 없고
연애욕심도 점점 없어지고
오직 부러운건
사업해서 성공한 사람이 부럽더라
나도 내사업 체 가지고
사장님 소리 듣고싶은데
망할수도 있으니 고민되네
후아

104,479
250,605
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2022-06-26 (일) 12:39 1년전 신고 주소
사업을 하면 뭐로 하고 싶은데?? 사업도 너무무궁무진해서 고민이 많이 될것 같아 ㅠ 직장인으로 있는게 안전 하니까 있기는 하는데 나도 사업 해서 자수성가 ceo대고싶다 ㅠ
2번 댓쓴이 2022-06-26 (일) 14:18 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 성향이 남 밑에서 있기.싫어하는 거면 사업이 진짜 딱이긴 한데 위험부담도 본인에게 다 있으니까... 잘 고민해바
3번 댓쓴이 2022-06-27 (월) 01:49 1년전 신고 주소
나이가 적다면 사업해서 해보는거 나는 개인적으로 추천 나이먹으면 먹을수록 더 사업하기 어려워지는거같에 책임질게많자나
4번 댓쓴이 2022-06-27 (월) 14:13 1년전 신고 주소
20대면 창업 도전해봐 이때 아니면 진짜 못해 .. 20대는 망해도 스펙이됨
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성