• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

기분 안좋네

글쓴이 2022-06-23 (목) 15:46 1년전 282
오늘 왜이렇게 기분 다운되지..
계속 다운되네 하.. 어떻게 해야 올릴수있을까

1,113,332
456,637
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 15:49 1년전 신고 주소
비와서 그런거 아니야..?
2번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 16:31 1년전 신고 주소
날씨도 이래서 더 다운되나보다 달달한거 하나 먹는게 어때
3번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 17:07 1년전 신고 주소
비와서 그럴꺼같어 날씨영향도 많이 받자나~~ 저녁에 맛있는거 먹엉!
4번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 18:10 1년전 신고 주소
나는 쳐질때 이불뒤집어쓰고 오열할 영상찾아서 한번 시원하게 울어버림
5번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 18:45 1년전 신고 주소
그럴때 너가 좋아하는거 해봐! 영화를 본다던지 먹고싶은거 먹고 나가서 산책도 하고 일단 샤워하면 기분은 전환되더라 나는
6번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 11:06 1년전 신고 주소
장원영 봐 그냥 저절로 미소 지어지고 웃음이 나 장원영을 봐!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성