• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

다이어트하면

글쓴이 2022-06-22 (수) 06:16 1년전 413
다이어트하면 코도 살 빠져?ㅜ 코때문에 고민이다 해도 그대로려나... 한 15-20키로빼야돼

2,800,220
1,840,702
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 06:39 1년전 신고 주소
15키로면 엄청 티나게 빠질듯 코 전체적으로 라인 달라질껑
2번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 09:24 1년전 신고 주소
15키로면 조금은 빠질듯 근데 드라마틱하지는 않을 거 같은데
3번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 09:29 1년전 신고 주소
다이어트 할때 먼저 빠지는게 얼굴살이긴한데 코는 모르겠네ㅠㅠ아마 코는 드라마틱하게 변화가 있진 않을거 같애 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 09:47 1년전 신고 주소
엉 코도 살 빠지는것같더라구
5번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 10:10 1년전 신고 주소
볼살도 빠지면서 콧대가 더 오똑해보이는 효과가 있는거 같더라고
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 10:38 1년전 신고 주소
15키로면 사람이 달라보일듯
7번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 15:57 1년전 신고 주소
그정도로 빼면 코도 작아질거같은데~~ 몬가 또렷해질꺼같아
8번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 16:37 1년전 신고 주소
귓볼이랑 손가락 발가락 이런데도 다 살이 찌더라 콧볼도 빠질듯
9번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 16:58 1년전 신고 주소
그냥 3-5키로도 아니고 15키로면 코 확실히 작아져 최고의 성형은 다이어트라는 말이 있는 이유가 있다니까
10번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 15:00 1년전 신고 주소
얼굴은 크게 영향 안받는 줄 알았는데 여돌들 다이어트 전 후 보면 성형 안해도 인상 확 달라지더라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성