• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

스카이캐슬 끝났네요ㅠㅠㅠ

글쓴이 2019-02-02 (토) 00:44 5년전 299

드뎌 끝났내요 .. 힝 아쉽 ...
근데 연장을 4회나해서 그런지 좀 눌어지고 결말도 아쉬운건 저뿐인가오 ...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해피엔딩이라 좋긴한데 역시 최애드라마들은 항상 결말이 아쉬워욬ㅋㅋㅋㅋ 기대를 너무했남

2,585,884
3,029,432
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-02-02 (토) 01:59 5년전 신고 주소
저도 기대를 너무했더니 실망이 커요 ㅜㅜ 혜나 죽음에 대한게 자세히 나올줄 알았는데

글쓴이 작성자 2019-02-02 (토) 11:00 5년전 신고 주소
맞아요 저도 .. ㅋㅋㅋ 범인잡기 넘 끌어서 그런가 허무 ..
2번 댓쓴이 2019-02-02 (토) 02:37 5년전 신고 주소
맞아여ㅜㅜㅜ 기대가 크면 실망도 크다는 말이 딱 맞는거 같습니댜

글쓴이 작성자 2019-02-02 (토) 11:01 5년전 신고 주소
그래도 이제 볼거없다는생각에 엄청 아숩네요ㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-02-02 (토) 17:02 5년전 신고 주소
마지막회는 늘 아쉬운 건 같아요 그래도 해피엔딩라 다행이예요

글쓴이 작성자 2019-02-05 (화) 05:20 5년전 신고 주소
차라리 저는 여운이라도 남게 세드였으면 하는바램 ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-02-02 (토) 07:42 5년전 신고 주소
넴 ㅠㅠ 전 재방송보느라.. 막방이라고 다들 아쉬워하더라구요

글쓴이 작성자 2019-02-02 (토) 11:01 5년전 신고 주소
몰랐는데 반응보니까 다들 저만큼 결말 아쉬워하더라구요 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-02-03 (일) 02:05 5년전 신고 주소
진짜 노잼......16에서
끝냈어여 했어요............

글쓴이 작성자 2019-02-05 (화) 05:20 5년전 신고 주소
아 인정이요ㅠㅠㅠ 혜나를 너무 소모품으로 쓴 느낌 ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2019-02-03 (일) 03:02 5년전 신고 주소
마지막회가 너무 싱겁게 끝나고 허무는하지만 해피엔딩이라 이건 다행이네요

전 해피도 해피나름이라 차라리 뼈저린메시지룰 주면서 세드엿으면 하는바램 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-02-03 (일) 22:29 5년전 신고 주소
정말 재미있게 봤는데 벌써 끝이 났네요 너무 아쉬워요

글쓴이 작성자 2019-02-05 (화) 05:21 5년전 신고 주소
그러게요 ㅠㅠㅠㅠ 언제 또 시청률을 뛰어넘을만한 엄청난 드라마가 나올지ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성