• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

탄수화물 끊은지1년차

글쓴이 2022-06-10 (금) 17:53 1년전 1514
밥양은 안줄이고 밥대신 두부로만 대체했늠데 서서히 빠지는거 같음 강추함

804,389
1,248,672
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 73건
1번 댓쓴이 2022-06-10 (금) 19:06 1년전 신고 주소
확실히 탄수화물 안먹고 단백질많이 섭취하셔서 그런가봐요
2번 댓쓴이 2022-06-10 (금) 21:03 1년전 신고 주소
나도 탄수화물 잠깐 끊었을 땐 몸 상태 너무 좋았음.. 근데 다시 손대니까 미친듯이 먹게 되더라ㅠ 휴
3번 댓쓴이 2022-06-10 (금) 21:39 1년전 신고 주소
밥을 아예 안먹었다는거야 ? 대단하다 .. 멋있어 .. 난 탄수화물 중독자야 !
4번 댓쓴이 2022-06-10 (금) 20:20 1년전 신고 주소
우와 대박 1년..... 난 다이어트 할때 4일 안먹었는데도 진짜 힘들었는데
5번 댓쓴이 2022-06-10 (금) 23:21 1년전 신고 주소
오대박 어떻게 탄수화물을 안먹었어
건강하게 빠지게되는군
6번 댓쓴이 2022-06-10 (금) 23:27 1년전 신고 주소
1년쯤 되야 빠지는구나
6번 댓쓴이 2022-06-10 (금) 23:27 1년전 신고 주소
1년은 되어야 빠지는거였구나..ㅠㅠ 탄수화물 안먹기 참 힘든데
7번 댓쓴이 2022-06-11 (토) 01:04 1년전 신고 주소
탄수화물 끊다니 와.. 나는 완전히 끊기는 힘들어서 양을 확 줄였어
8번 댓쓴이 2022-06-11 (토) 09:23 1년전 신고 주소
와 난 하루만 탄수화물 끊어도 성격버리던데.. 대단해
9번 댓쓴이 2022-06-11 (토) 10:45 1년전 신고 주소
1년이나 걸려야 서서히 빠지다니..다이어트하기 진짜 어렵다ㅠㅠㅠㅠ대단하다
10번 댓쓴이 2022-06-11 (토) 11:30 1년전 신고 주소
와 1년이라니 진짜 대단하다 ㅠ 아니 근데 보통 바로 효과 보지않아?!
11번 댓쓴이 2022-06-11 (토) 12:25 1년전 신고 주소
어떻게 끊었냐 ㄷㄷ 난 빵이나 밀가루 종류 음식 안먹을 자신있어도 쌀은 못끊겠어
12번 댓쓴이 2022-06-11 (토) 13:56 1년전 신고 주소
너무 대단하다!!!!!!!요요도 안오겠다 축하해 쓰니야!!!
13번 댓쓴이 2022-06-11 (토) 15:36 1년전 신고 주소
와 난 며칠하다가 성격 버릴꺼 같아서 때려쳤는데 1년이나하다니 진짜 대단해!!
14번 댓쓴이 2022-06-11 (토) 16:12 1년전 신고 주소
1년 끊는거는 보통 힘든일이 아닐텐데 진짜 대단하다.. 금단현상 안왔으려나
15번 댓쓴이 2022-06-11 (토) 18:35 1년전 신고 주소
와 대박 일년을 탄수화물을 끊다니 정말 대단해 나도 해아하는데ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2022-06-11 (토) 20:18 1년전 신고 주소
탄수화물을 완전히 끊은거야? 대단하다 나는 못 끊겠던데
17번 댓쓴이 2022-06-11 (토) 22:32 1년전 신고 주소
와 대박 탄수화물을 끊다ㅏ니 짐짜 대단흐다..... ㅠㅠ
18번 댓쓴이 2022-06-12 (일) 00:15 1년전 신고 주소
우리나라 밥 문화 때문에 쉽지 않았을텐데 대단하다...
19번 댓쓴이 2022-06-12 (일) 01:12 1년전 신고 주소
와우 ㅁㅊ 어케끊엇댜 대단하다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
20번 댓쓴이 2022-06-12 (일) 01:37 1년전 신고 주소
쉽지 않았을텐데 1년 대박 ㅜㅜ 나는 너무 어렵던데 축하해
21번 댓쓴이 2022-06-12 (일) 02:17 1년전 신고 주소
나두 탄수화물 끊고 싶은데 어떻게 해야 잘 조절할 수 있을까 ㅠㅠ 부럽당
22번 댓쓴이 2022-06-12 (일) 16:37 1년전 신고 주소
밥을 들 먹었어?
23번 댓쓴이 2022-06-12 (일) 22:23 1년전 신고 주소
몸에 맞는 음식이 있으니 닭가슴살 이런거만 먹지말고, 체질 검사 해봐.
24번 댓쓴이 2022-06-13 (월) 02:46 1년전 신고 주소
와 진짜 의지 대단하다 ㅜㅜㅜ 난 이틀만 안먹어도 진짜 힘들던데 멋져
25번 댓쓴이 2022-06-13 (월) 06:47 1년전 신고 주소
진짜 대단하시다ㅠ어떻게 탄수화물 끊나요 진짜 제일어려운것ㅠ
26번 댓쓴이 2022-06-13 (월) 11:49 1년전 신고 주소
식단이 진짜 중요하더라..... 근데 초반엔 진짜 잘 빠지는게 나중엔 운동 필수인듯해 ㅠㅠ
27번 댓쓴이 2022-06-13 (월) 12:33 1년전 신고 주소
탄수화물 아예 끊지는 못할 것 같아...ㅠㅠㅠ 줄이려고는 노력할듯.. 대단하다 정말
28번 댓쓴이 2022-06-13 (월) 12:46 1년전 신고 주소
면이나 볶음밥 같은 건 정말 참기 힘든 거 같은데, 멋져요! 쉽지 않은데 아무나 못할듯!
29번 댓쓴이 2022-06-13 (월) 17:12 1년전 신고 주소
나도 탄수화물 끊어야 하는데
너무 힘들더라.. ㅠㅜ
30번 댓쓴이 2022-06-13 (월) 19:44 1년전 신고 주소
나 탄수화물끊었는데 밀가루는 가끔먹어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
31번 댓쓴이 2022-06-14 (화) 12:08 1년전 신고 주소
와 탄수화물을 끊다니..! 진짜 대단해ㅠㅠ 나도 시도는 해봣는데 매번실패했어ㅠㅠ
32번 댓쓴이 2022-06-14 (화) 15:42 1년전 신고 주소
와 어떻게 밥을 아예안머금??? 나는 디저트왕창먹고 국수먹구 그래도 ㅂ밥안먹으면 식사안한거같은뎅 대단하다
33번 댓쓴이 2022-06-14 (화) 16:57 1년전 신고 주소
와,, 이걸 진짜 이렇게 하는사람이있구나 영상으로만봤지,, 화이팅!!
34번 댓쓴이 2022-06-14 (화) 19:35 1년전 신고 주소
와우.. 쌀도 끊은거야? 혹시 탄수화물 땡길때는 어떻게 했어??
35번 댓쓴이 2022-06-14 (화) 21:42 1년전 신고 주소
와 진짜 독하게 맘먹으셨나봐여 저는 3일만 끊어도 몸에 힘이 쫙빠지던데 ㄷㄷ
36번 댓쓴이 2022-06-14 (화) 22:24 1년전 신고 주소
와 진짜 대단하다 나는 절대 못 끊을 것 같은데.. 의지가 부럽다....
37번 댓쓴이 2022-06-14 (화) 23:40 1년전 신고 주소
대단하다진짜
38번 댓쓴이 2022-06-15 (수) 08:22 1년전 신고 주소
나도 전에 정말 딱 밥한숟갈 정도만 먹고 젓갈이랑 두부 1/4모 나눠서 먹었었는데 진짜 서서히 빠지더라구!!
39번 댓쓴이 2022-06-15 (수) 13:55 1년전 신고 주소
대박이네 난 탄수화물을 도저히 못끊겠던뎅
40번 댓쓴이 2022-06-15 (수) 15:00 1년전 신고 주소
우와 진짜 대단하다  나는 탄수화물 도저히 못끊겠던데
41번 댓쓴이 2022-06-15 (수) 15:07 1년전 신고 주소
헐 진짜 대단하다 어떻게 탄수화물을 끊은거야?대박이다
42번 댓쓴이 2022-06-15 (수) 20:13 1년전 신고 주소
대단하다…난 이틀만 탄수화물 안먹어도 성격 급 나빠지던데 ㅎㅎ
43번 댓쓴이 2022-06-15 (수) 22:10 1년전 신고 주소
와 대단하다 ㅠㅠ 나는 탄수화물 없이는 못 사는데 조금씩 줄여가봐야지 ㅎㅎ
44번 댓쓴이 2022-06-15 (수) 22:21 1년전 신고 주소
진짜 대단하다.. 난 밀이 너무 맛있어ㅠㅠ 다이어트하면 밥이 그렇게 생각 나
45번 댓쓴이 2022-06-16 (목) 00:32 1년전 신고 주소
와 대박 탄수화물을.... 진짜 당류 줄이는게 정말 중요한거아는데 왜 탄수는 다 맛있는거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ다이어트하니까 안먹던것까지 생각나
46번 댓쓴이 2022-06-16 (목) 18:45 1년전 신고 주소
나도 모든 탄수화물 중독이지만 라면 엄청 먹어서 1년동안 끊은적 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 그때가 잠깐이였는데 대단하다ㅠㅠ
47번 댓쓴이 2022-06-16 (목) 20:18 1년전 신고 주소
와 ㅋㅋㅋ 1년동안 두부.. 나는 절대 못할꺼같은데 진짜 대단하다
48번 댓쓴이 2022-06-17 (금) 03:33 1년전 신고 주소
오 나도 해봐야겠어 ㅠㅠ 근데 탄수화물 안먹는것도 단백질 만큼이나 탈모에 영향 있대서 탈모에 좋은 야채 같은거 잘 챙겨먹어야할거같아
49번 댓쓴이 2022-06-17 (금) 09:59 1년전 신고 주소
와,,,진짜 대단하다 1년동안,,,, 리스펙이야 정말
50번 댓쓴이 2022-06-17 (금) 14:28 1년전 신고 주소
리스펙한다 진짜
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
51번 댓쓴이 2022-06-17 (금) 18:36 1년전 신고 주소
진짜 존경해 탄수화물을 끊었다니.난 한 끼 끊고 나서 힘들어 죽을 뻔 했는데  말이야! 리스펙!
52번 댓쓴이 2022-06-18 (토) 01:06 1년전 신고 주소
탄수끊으니까 키토레쉬 올라와서 난못해ㅠㅜ
53번 댓쓴이 2022-06-18 (토) 16:03 1년전 신고 주소
와 대박이다... 진짜 존경해 대박... 난 절대 못 해 ㅠㅠ
54번 댓쓴이 2022-06-18 (토) 21:31 1년전 신고 주소
탄수화물 끊어볼 생각은 아예 안 해봤는데  .. 대단하다!!
55번 댓쓴이 2022-06-19 (일) 01:43 1년전 신고 주소
더쩌는거 탄수화물이랑 음료수 안마시면 진짜 쭉쭉 빠지는거같움
56번 댓쓴이 2022-06-19 (일) 20:39 1년전 신고 주소
하 나는 그렇게 못할거같다 대단하다 진짜로 1년 엄청나
57번 댓쓴이 2022-06-20 (월) 00:58 1년전 신고 주소
어떻게 끊었어ㅠㅠ 진짜 대단하다ㅠㅠ 그것도 1년이나ㅠㅠ 진짜 멋있어ㅠㅠ
58번 댓쓴이 2022-06-20 (월) 09:15 1년전 신고 주소
와 1년이나 어떻게 끊었냐,, 멋있어,, 나 평생 살면서 하루도 성공한적 없는데,,
59번 댓쓴이 2022-06-20 (월) 12:18 1년전 신고 주소
이준기도 탄수화물 끊었다더라.. 그래선지 전혀 제나이로 안보임
60번 댓쓴이 2022-06-20 (월) 14:25 1년전 신고 주소
탄수화물을 어케 1년이나 안먹고 보낼수가있지?????? 대단하다
61번 댓쓴이 2022-06-20 (월) 17:56 1년전 신고 주소
와아 대단하다 ㄷ ㄷ 진짜 먹는거 조절하는게 제일 어렵던데 ㄷ ㄷ ㄷ
62번 댓쓴이 2022-06-20 (월) 21:07 1년전 신고 주소
탄수화물은 근데 조금이라도 먹어야 하는 거 아니야? 건강 때문에라도
63번 댓쓴이 2022-06-21 (화) 00:46 1년전 신고 주소
나 진짜 탄수화물 중독인데... 어케 끊어..
64번 댓쓴이 2022-06-21 (화) 12:10 1년전 신고 주소
나는 밀가루를 한달정도 끊어봤는데 피부가 티날정도로 좋아지고 똥배도 사라졌어 진짜 왕 추천!
65번 댓쓴이 2022-06-21 (화) 14:44 1년전 신고 주소
전 탄수화물 없이 일주일도 못버틸거같은데 대단하세요 !!
66번 댓쓴이 2022-06-21 (화) 15:02 1년전 신고 주소
와우 대단하다 정말 쉽지 않은데 어떻게 그럴수가있지 대단..
67번 댓쓴이 2022-06-21 (화) 18:57 1년전 신고 주소
두부 맛있고 다이어트도 잘되고 최고임 갠적으로 두부 한모 생으로 밥대신 먹는거 좋더라
68번 댓쓴이 2022-06-21 (화) 23:51 1년전 신고 주소
와,,근데 밥 안먹고싶어져?ㅠㅜ 난 두부 비린맛때문에 싫어해서 차라리 현미밥은 먹어도 두부는 먹기힘들더라 ㅠㅠ
69번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 11:02 1년전 신고 주소
두부도 좋고 해초도 먹을만함 은근 찾아보면 맛있게 먹을거 많아
70번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 11:58 1년전 신고 주소
와 탄수화물 끊을수가 있는거였구나..? 진짜 대단하다 난 거의 중독수준인데
71번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 15:23 1년전 신고 주소
나는 탄수화물 돼지라서..
고기 구울 때 밥 없으면 고기 맛도 없는 ㅠㅠ
72번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 21:18 1년전 신고 주소
밥대신 두부… 저도 탄수화물 끊고 싶어요 ㅠ 몸이 가벼워질러가틈
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성