• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

환승도 바람 아닌가..

글쓴이 2022-06-09 (목) 09:17 1년전 543
헤어진지 2주도 채 안되는 시간에 내 생일 날 다른 여자랑 모텔 들어가는걸 봤어
그 2주동안에도 간간히 연락하고 각자 짐정리도 하나도 안되어있는 상태였는데
벌건 대낮부터 모텔들어간거면 전부터 진전이 있었단 생각밖에 안드는데
나 혼자만의 망상인건가 나보고 평생 망상에 쩔어살라고 가스라이팅 하네 ㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2022-06-09 (목) 09:41 1년전 신고 주소
아침부터 욕나오게 만드네...
2번 댓쓴이 2022-06-09 (목) 10:26 1년전 신고 주소
와아 쓰레기네 ㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2022-06-09 (목) 14:09 1년전 신고 주소
엥 아직 정리도 안된상태에서 모텔? 진짜 그사람은 쓰레기다.... 잘 버렸다고 생각하자 ㅠ
4번 댓쓴이 2022-06-09 (목) 14:12 1년전 신고 주소
환승이건 바람이건.... 인간으로서 할 짓인가 정말... 
제발 마음 식었으면 식었다고 딱 말하고 쿨하게 끝냈으면 좋겠어.
마음도 없는데 질질 끌고 결국엔 나만 상처 받고
그래서 나는 그냥 상대가 마음이 조금이라도 변한게 보이거나 느껴지면
가차없이 내가 먼저 헤어지자고 하는 편이야.
이게 자기방어라고 할 수도 있겠지만..;;
어쩔 수 없어. 내가 상처 안 받으려면..
나도 행복할 권리가 있는 사람이니까.
5번 댓쓴이 2022-06-09 (목) 15:23 1년전 신고 주소
쓰레기에 가스라이팅까지.. 환승이나 바람이나 똑같은거지.
6번 댓쓴이 2022-06-09 (목) 21:23 1년전 신고 주소
당연히 환승도 바람이라고 생각함 ㅠㅜ 쓰레기 잘버렸다고 생각해 (토닥토닥)
7번 댓쓴이 2022-06-10 (금) 01:52 1년전 신고 주소
환승도 바람이지... 미리 헤어징거 생각하고 환승한거니까 힘내..
8번 댓쓴이 2022-06-10 (금) 10:11 1년전 신고 주소
환승도 바람이지....... 그 전부터 어장두고 있으니까 바로 환승 가능한거자나
9번 댓쓴이 2022-06-11 (토) 03:44 1년전 신고 주소
환승도 바람이지... 전부터 진전있었다는 생각 합리적 의심이라고 생각함
10번 댓쓴이 2022-06-11 (토) 09:56 1년전 신고 주소
환승=바람 임 쓰레기들ㅠㅠ 다신 만나기싫어 길거리에서도 마주치기 싫음
11번 댓쓴이 2022-06-11 (토) 14:07 1년전 신고 주소
환승 바람 맞지.......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ힘내ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
12번 댓쓴이 2022-06-11 (토) 16:35 1년전 신고 주소
나랑 헤어지고 며칠만에 바뀐 전남친 카톡프사가 '어떤 여자가 전남친 자취방 침대에 앉아있는 사진'이었던 ㄱㅅㄲ 생각나네.. 환승이 바람아니라고는 못하겠다
13번 댓쓴이 2022-06-11 (토) 17:44 1년전 신고 주소
2주만이면ㅋㅋㅋㅋ그전부터 연락한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ마음정ㄹ리하는 기간도 없는거보면 말다함
14번 댓쓴이 2022-06-11 (토) 23:55 1년전 신고 주소
개새.. 지옥에나 가라그래ㅡㅡ
아오.. 원래 방귀 뀐 놈이 성내는거야
예사 마음 잘 추스리고 잊어버려 그딴놈 ㅠ
15번 댓쓴이 2022-06-13 (월) 09:56 1년전 신고 주소
나 몰래 반년 썸타다가 환승한 전남친 덕분에 한달넘게 고생중 ㅠ
16번 댓쓴이 2022-06-17 (금) 10:09 1년전 신고 주소
미친 쓰레기...쓰레기 때문에 맘 고생하지 말자 미친넘ㅡㅡ 환승도 바람이라고 생각해
17번 댓쓴이 2022-12-02 (금) 05:48 1년전 신고 주소
환승하는 애들은 진짜 개쓰레기들이야
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성