• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

노래 꽂히면 한곡만 듣는 사람?

글쓴이 2022-06-07 (화) 17:57 2년전 372
그거 나야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
한곡 딱 꽂히면 질릴 때까지 그것만 들어
그래서 플레이리스트 노래 무덤이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러다 또 생각나면 그중에 골라서 또 무한반복임

3,486,150
3,055,417
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-06-07 (화) 20:18 2년전 신고 주소
나도 그러는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 금방 질려서 하루를 못가ㅎ
2번 댓쓴이 2022-06-07 (화) 22:37 2년전 신고 주소
나도 그럼 ㅋㅋㅋㅋ 며칠 지나면 다시 바꾸긴해
3번 댓쓴이 2022-06-08 (수) 08:26 2년전 신고 주소
나야나 ㅋㅋㅋㅋ 한곡반복듣기로 온종일 들어 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-06-08 (수) 08:53 2년전 신고 주소
나도 ㅋㅋㅋㅋ 질릴 때까지 듣고 안 듣다가 갑자기 생각나서 또 듣고 질리면 안 듣고
5번 댓쓴이 2022-06-08 (수) 09:12 2년전 신고 주소
나도그래ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 한달동안 첫 플레이리스트에는 무조건 그것만 넣어서 들어ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-06-08 (수) 10:11 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 ㅋㅋㅋ친구가 같은노래 3번듣고 오늘 이노래 많이들었다 라고해서 충격적이었어..
7번 댓쓴이 2022-06-08 (수) 11:18 2년전 신고 주소
ㅋㅋ나도그러는게 꽂히는 영화있음 일주일내내보고 음악도 한달내내듣고 ㅋㅋㅋ그러는 사람들 많구나 내가이상한게 아니었워!
8번 댓쓴이 2022-06-08 (수) 12:11 2년전 신고 주소
그거 나야나 나야나ㅋㅋㅋ
유툽 1시간짜리 틀어놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2022-06-09 (목) 01:58 2년전 신고 주소
나야나 나!!!!! 난 일주일 내내 들어 ㅋㅋㅋㅋㅋ계속 똑같은노래 듣고 흥얼거려
10번 댓쓴이 2022-06-11 (토) 17:45 2년전 신고 주소
나도 질릴때까지 일주일넘게 듣는듯 심지어 무성음악임
11번 댓쓴이 2022-06-21 (화) 16:30 2년전 신고 주소
나도 그래...그리고 질리면 이제 다른 음악을 질릴때까지 들음
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성