• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

만성 두드러기 있었는데 원인은 스트레스 맞는거같아

글쓴이 2022-06-07 (화) 09:52 2년전 213
한 5년+@개월을 만성 두드러기로 고생했는데..
피부과 한의원 알러지검사 2번 해보고
한약/침 별지랄을 다해보고..

매일 2알씩 항히스타민제(지르텍같은거) 5년넘게 먹으면서 살았는데
직장 스트레스받던거 사라지니까 2개월?내로 싹 사라짐.........

이유없이 두드러기 알러지 올라오는 사람 스트레스도 한번 염두해봐 ㅠㅠ

2,699,271
2,676,902
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2022-06-07 (화) 09:59 2년전 신고 주소
퇴사가 만병통치약ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-06-07 (화) 10:01 2년전 신고 주소
맞아.. 나 고3때 알레르기 장염 위염 감기 한 번 걸리면 3달 갈정도로 약하고,
심했는데 대학교 들어가니 마법처럼 없어졌어.. 허허
3번 댓쓴이 2022-06-07 (화) 10:48 2년전 신고 주소
맞아 진짜 스트레스가 원인이야..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성