• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

다들 우울할때가 있으신가요

글쓴이 2022-06-06 (월) 20:50 1년전 237
무슨 일이 있어서 우울한게 아니라 늘 기분이 다운되어있고 만성피로에요
아는 선생님이 우울증 같다는데 그럴수도있나요?

118,221
2,136,490
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-06-06 (월) 22:50 1년전 신고 주소
전 학창시절부터 우울증 오래 앓아왔는데 운동하니까 좀 나아요
2번 댓쓴이 2022-06-06 (월) 23:29 1년전 신고 주소
저두 그래서 혹시나 싶어 병원가밧는데 우울증이라 하더라구욥..
3번 댓쓴이 2022-06-07 (화) 09:32 1년전 신고 주소
유아기 시절부터 쭉 만성 우울증을 오래 앓아온 경우에는 그럴 수 있어요.
상담을 통해 내 인생 전반적인 상황을 점검해 보는 시간을 가져도 좋고,
고용보험 가입자는 1년에 한번씩 무료로 7회기 상담이 가능해요.
청년이시라면, 5~8회기 국가 무료 상담도 있으니 한 번 신청해보세요!
그리고 병원가셔서 약 처방 받으시면 좋아질 수 있으니, mmpi 같은 종합 심리 검사를
한 번 해보시는걸 추천 드립니다 화이팅이에요!
4번 댓쓴이 2022-06-07 (화) 23:24 1년전 신고 주소
당연하죵 우울한게 지속되면 병원 꼭 가보시는거 추천 우울증은 현대인이라면 다들 앓고있는 감기같은 거니까 너무 걱정마셔요
5번 댓쓴이 2022-06-08 (수) 09:03 1년전 신고 주소
전 올해부터 그런 느낌이 자주 나요.. 밤낮 바뀌고 만성피로에 아무것도 하기싫고.. 작년엔 이러지 않았는데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성