• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

성격투표 !!!

글쓴이 2019-02-01 (금) 10:41 5년전 448
Q. 음식점에 갔는데 음식에서 머리카락이 나왔을경우

1.당장환불해달라고 하고 안먹는다.
2.다시 해달라고 하고 새 걸 먹는다.
3.음식은 이미 먹었으니 다 먹고 계산할때 넌지시 얘기하여 환불또는 할인받는다.
4.그냥 나왔다고 알려만 준다.
5.그냥 아무말 안하고 계산후 나온다.

여러분은 어떤 스타일이세요? ㅎㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 64건
1번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 10:42 5년전 신고 주소
어릴땐 2번이었는데 ..ㅋㅋㅋㅋ 지금은(28세) 5번이요 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-02-02 (토) 11:07 5년전 신고 주소
진짜요 ?? 나이들수록 성격도 변하나봐요 ,,,,,,,,,,,
2번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 10:53 5년전 신고 주소
5번 그러고 다시는 안간다
요새 세상이 흉흉해서 원한살짓안해요

글쓴이 작성자 2019-02-02 (토) 11:08 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 직원실순데 원한살짓이라는게 뭔가 습쓸하게들랴요엄청
3번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 11:35 5년전 신고 주소
2번이나 4번이여~~
어릴땐 2번이었는데 이젠 4번으로 유들유들하게

글쓴이 작성자 2019-02-02 (토) 11:08 5년전 신고 주소
저랑 똑같으시네여!!! 저도 그냥 조용히 말해주는스타일 ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 11:55 5년전 신고 주소
저도 이제 나이를 먹었나봐요~4번이요~ 그렇다고 그냥 말없이 나올고 같진 않구요~

앗 나이 좀 들면 다들 그냥 저용조용하게 해결하나바요...!
5번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 12:06 5년전 신고 주소
6번 말하고 계산하고 나온다!!! ㅋㅋㅋ 말은 하는데 또 그걸로 트집잡고 싶지는않아서ㅠ

글쓴이 작성자 2019-02-02 (토) 11:09 5년전 신고 주소
그럼 4번이겟네요 ㅋㅋㅋㅋ저도 트집은 안잡는데 얘긴 해요 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 16:13 5년전 신고 주소
5번이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹고 죽기야 하겠어 라고 생각하고 말아버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-02-02 (토) 11:09 5년전 신고 주소
오 겁나 쿨하심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 찝찝해서 말은 해주거든여
7번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 17:26 5년전 신고 주소
전 4번이나 5번인듯 그리고 다시 안가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-02-02 (토) 11:10 5년전 신고 주소
아 진짜여?? 엄청 맛잇어두요?? 전 맛집이면 그냥 갈듯 ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 22:00 5년전 신고 주소
7번 내머리카락인가하고 넘김
저는 음식자체에서 머리카락나온경험은없는것같아요.나올때마다 제거라고생각해서그런건가..흠

글쓴이 작성자 2019-02-02 (토) 11:10 5년전 신고 주소
앗 맞아요 저도 길이가 비슷하거나 색이 비슷하면 내껀가 먼저 생각하긴하는듯 ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 22:57 5년전 신고 주소
저도 5번이욤.. 근데 음식이 맛도없는데다 머리카락나오면
한마디 말은 하고 나올것 같긴해요.

맛없는데 그럼 더 찝찝할거같긴하다 ,,,, 그래도 유순하신 편이네오
10번 댓쓴이 2019-02-02 (토) 03:00 5년전 신고 주소
2번! 당연히 다시 해줘야죵 안해주면 환불 ㅋㅋ 그리고 욕하고 나올듯..

글쓴이 작성자 2019-02-02 (토) 11:11 5년전 신고 주소
아진짜여? 위생에 엄청 예민하신가봐요!!! 전 알바할때 대처하기 어렵드라구요 ㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-02-02 (토) 04:06 5년전 신고 주소
4번으로 말한다음에 가게주인이 바꿔주길 기다릴거같아요..ㅎ 안바꿔주면 바꿔달라고 말할듯용..

글쓴이 작성자 2019-02-02 (토) 11:11 5년전 신고 주소
마자요 ㅎㅎ 보통은 나왓다하면 다시해드릴까요 물어보죠 ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2019-02-02 (토) 04:29 5년전 신고 주소
무조건 1번이에요 1번 거기에 머리카락이 하나 발견되었다고는 하지만 또 눈에 보이지 않는 이상한 무언가가 들어가 있을지도 모르잖아요 이미 위생에 대한 신뢰를 잃었는게 그 음식을 먹을 수 있을지 저는 도무지 모르겠어요

글쓴이 작성자 2019-02-02 (토) 11:12 5년전 신고 주소
아 ,, 예민하신분이면 충분히 그러실수있을득 ! 전 제가요리하다가도 몇번 들어가봤어서 이해하는거같아요 ㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2019-02-02 (토) 12:57 5년전 신고 주소
4번이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 이후론 잘 안갈거 같네용 ㅋㅋㅋㅋㅋ 소심

글쓴이 작성자 2019-02-05 (화) 05:08 5년전 신고 주소
전 주인이 미안해하고 그럼 오히려 아괜첞아요^^!!! 하고 자주갈듯해요 ㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2019-02-02 (토) 16:13 5년전 신고 주소
저는 그냥 나왓다고 말 하고 안 먹고 나올 것 같아요 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-02-05 (화) 05:08 5년전 신고 주소
저도 나왔다고 말은 해주고 끝까지 먹진 않은거같아요 ㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2019-02-02 (토) 17:24 5년전 신고 주소
4번이욥ㅋㅋㅋ그래놓고선 거기 다시는 안갈듯........

글쓴이 작성자 2019-02-05 (화) 05:09 5년전 신고 주소
전 사장님태도(?) 보고 착하시면 오히려 더 가게될듯 ㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2019-02-02 (토) 20:07 5년전 신고 주소
전 4번이요!! 그러면 자기들이 알아서 죄송하다 그러고 음식 새거로 바까주고 서비스로 뭐 하나 주더라구요ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-02-05 (화) 05:09 5년전 신고 주소
아 맞아여 ㅋㅋㅋㅋ 전 바퀴벌레 바닥에 있는거 얘기햇엇는데 서비스 주셧엇어요 ㅋㅋㅋ
17번 댓쓴이 2019-02-03 (일) 15:58 5년전 신고 주소
4번이요 이미 먹너버렸고 그냥 남은것도 마저 먹고마네요

흔히 있는 일이다보니 제가 넘기지만 않앗음 저도 딱히!!
18번 댓쓴이 2019-02-03 (일) 17:23 5년전 신고 주소
4번이요 뭐라 따지기는 좀 그래서요 그리고 다시는 안가요

글쓴이 작성자 2019-02-05 (화) 05:10 5년전 신고 주소
저는 엄청맛집이거나 그럼 담에와서 저번에나왔엇어요~ 하고 얘기하면 신경써주실거같아요 ㅋㅋㅋㅋ
19번 댓쓴이 2019-02-04 (월) 02:03 5년전 신고 주소
저는 그냥 조용히 넘어가는 걸 좋아해서 5번 하구

다른 사람한테 말해욧 ㅋㅋㅋㅋ...

글쓴이 작성자 2019-02-05 (화) 05:10 5년전 신고 주소
저두 같이간사람이랑 말할까말까?? 야기하고 상대방에 따라 말하고 안하는거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20번 댓쓴이 2019-02-04 (월) 03:44 5년전 신고 주소
4번이요 근데 괜찮은 음식점들은 보통 새로만들어다 주긴하던데ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-02-05 (화) 05:11 5년전 신고 주소
맞아요 ~ 근데 전 친절하면 오히려 아 괜찮다구 하고 더 가게될거같아요 ㅎㅎ
21번 댓쓴이 2019-02-04 (월) 12:50 5년전 신고 주소
저도..4번인데 사과하시거나 다시 만들어주시거나 해요

글쓴이 작성자 2019-02-05 (화) 05:11 5년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋㅋ 근데 거이 다 먹었으면 환불 vs 걍사과 보통 그렇더라구용
22번 댓쓴이 2019-02-04 (월) 13:11 5년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

그죠 아무래도 흔히있는(?)실수니까?? 저두 가끔 밥먹다 제머리카락 나와서 .. ㅋㅋㅋㅋ
23번 댓쓴이 2019-02-04 (월) 14:45 5년전 신고 주소
4번ㅎㅎ 말은 해야할 것 같아요 돈주고 사먹는 건데 ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2019-02-05 (화) 05:12 5년전 신고 주소
그럼요 !! 소비자 권리죠 ㅎㅎㅎ 근데 전 착하게 말씀하시면 오히려 더 괜찮아지더라구용
24번 댓쓴이 2019-02-04 (월) 16:08 5년전 신고 주소
전4번이용 말은해야할것같아요 그런데 조금 매너없게 나온다면 바로 환불해달라구 할것같아용

글쓴이 작성자 2019-02-05 (화) 05:12 5년전 신고 주소
저도 매너 없거나 기분나쁜티내면 다신 안갈듯용 ㅋㅋㅋㅋ
25번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 04:23 5년전 신고 주소
저도 4번.. 근데 머리카락벙도야머... 이상한거나왓으면 새음식 요청할즛...

글쓴이 작성자 2019-02-05 (화) 05:13 5년전 신고 주소
저두요! 다른건 몰라두 머리카락은 혼자 밥먹다가도 자주 들어가서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 16:11 5년전 신고 주소
저는 성격상 5번이요 기분나쁘지만 그후로 안가요 ㅋㅋㅋ 근데 저희 친오빠는 저랑 성격이 완전 반대라 환불까진 안바래도 그런거 다 얘기하고 따지더라구요

글쓴이 작성자 2019-02-08 (금) 05:33 5년전 신고 주소
저는 알바하는입장에서 만약 그런상황나오면 최대한 죄송하다고 다시해드린다 하눈데 예민하신분들은 아예 환불해달라 하시더락 용 ㅋㅋㅋ
27번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 23:25 5년전 신고 주소
5번...(27세)
그리고 안가거나 잊어버리겠죠?ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-02-08 (금) 05:33 5년전 신고 주소
전 그게 맛집이였음 그냥 생각없이 담에 또 가고 그래요 ㅋㅋㅋㅋ
28번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 23:47 5년전 신고 주소
그냥 보자마자  입맛떨어져서 환불이고뭐고  먹다나올거같아요

글쓴이 작성자 2019-02-08 (금) 05:34 5년전 신고 주소
아정말요?? 아무래도 위생관련이긴하니ㅜㅜㅜ 특히 비싼음식점이면 더 그럴거같긴하네용 ... ㅎ
29번 댓쓴이 2019-02-06 (수) 23:28 5년전 신고 주소
저는 5번 ,, 그냥 조용히 넘어가요 ㅎㅎ ㅋㅋㅋ
그리고 담에는 안가요

글쓴이 작성자 2019-02-08 (금) 05:34 5년전 신고 주소
전 엄청 맛있었으면 신경안쓰고 담에도 갈거같아요 ㅋㅋㅋㅋ
30번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 10:20 5년전 신고 주소
저는 4번이요 ㅋㅋ 알려는 드려야지 더조심할거같아서용 ㅎㅎ

맞아요 ! 저도 그냥 아 나왓어요~ 하고 알려는 드려요 ㅋㅋㅋ
31번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 16:07 5년전 신고 주소
나이 먹을수록 성격이 둥글둥글해지더라구요 조용히 얘기는 할 것 같아요ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-02-08 (금) 05:35 5년전 신고 주소
그러게요~ 전 어릴때부터 소극적이였어서 그랬는데 다들 많이들 변하시네요 호
32번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 22:07 5년전 신고 주소
다들 나이들고 유들유들하게 변하시네요ㅠㅠ  저는 반대로 어렸을때5번 지금은2번이요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-02-08 (금) 05:35 5년전 신고 주소
아진짜요?? 아마 위생관련이라 더 예민해진ㄱㅓ 같아용 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성