• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

후회한다

글쓴이 2022-06-02 (목) 13:17 2년전 318
내가미쳤지  생긴애들은  인물값  한다는말공감한다
그런데  잘난거  없고  못생겼으면서  바람피는 새끼들은 뭘까?

3,003,364
911,969
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-06-02 (목) 13:54 2년전 신고 주소
완전 꼴값인 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분수에 넘쳐서 참나ㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-06-02 (목) 21:24 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ꼴깞 ㅇㅈㅇㅈ..못샟긴것들이 은근 바람 많이핌.,.
3번 댓쓴이 2022-06-03 (금) 04:07 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠ 정말 짜증난다 진짜 싫다 ... 어중간한 애들이 그러면 더 짜증나;;
4번 댓쓴이 2022-06-03 (금) 06:38 2년전 신고 주소
내가 얘기해줄게.
대학도 서울대.의대ㆍ법대나온애들이  순수해.
갸들은 공부만해서 세상물정모르고 사랑도올인하고 그닥 계산도없어.
바람끼도 덜하지.생각자체가.순수해.고정관념에  끝판왕들이고.ㅡㅡ
그리고 생긴것들도 아무리못생겼어도 어딘가 모르게.지적이다.
나름 귀티들도있고.ㅡㅡ
근데 .못생긴.하위대학.지잡대나온애들이
문제.ㅡ
머리든거없고.계산오지고.못난것들이주제넘게 지롤까지하고댜니고. 저런것들은  애초에 말한마디안섞음.
대화자체도  천박.
고로  공부많이한 남자들이  그나마.낫다
5번 댓쓴이 2022-06-03 (금) 16:39 2년전 신고 주소
진심 개 꼴값.. 잘생긴애들이 저러는거보다 몇천배로 꼴보기싫음
6번 댓쓴이 2022-06-07 (화) 10:49 2년전 신고 주소
맞아 애매하게 생긴애들이 더 저러더라 어이가 없어 양심도 없고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성