• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

피부 두꺼운거 스트레스다

글쓴이 2022-06-01 (수) 15:19 2년전 762
그냥 조오오오오오오올라 두꺼워서 코도 복코고
얼굴 자체도 더 커보이고 인상도 답답해보여
애굣살이나 보조개나 웃을때 이쁘게 주름지는 그런거도 없어

2,064,553
1,218,183
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-06-01 (수) 16:26 2년전 신고 주소
와ㅜㅜㅠ 진짜 내얘기인줄 알았어.....ㅠㅠㅠㅠ나도 진짜 복코인데 피부까지 두꺼우니까 얼굴에서 코 밖에 안보이는 느낌..?
2번 댓쓴이 2022-06-01 (수) 15:53 2년전 신고 주소
나도 ㅠㅠ 근데 유전이라.. 우리엄마도 두꺼운데 그대신 늙어도 주름 안생기고 팽팽ㅎ해!
3번 댓쓴이 2022-06-01 (수) 16:28 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 피부 두꺼우면 건강하고 동안으로 보일듯 한데 ㅜㅜ난 얇아서 작은상처에도 흉지고 ,,핏줄도 보인다 ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2022-06-01 (수) 20:12 2년전 신고 주소
그래도 주름이 덜 지지 않오? 얇은피부는 넘 노화가 빨리오고.. 그래서 레이져 받음 겁나 예민해짐 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-06-02 (목) 00:04 2년전 신고 주소
나도 얇아서 고민인 사람인데 피부샵가면 레이져 못받고 특히 혈관주사꽂을때  넘 아프고  멍들면 없어지지도 않아 간호사들은 늘 힘들어해 미안하고 피부건강에도 안좋고 뭐든 적당한게 좋은데 적당이 젤 어려운듯
6번 댓쓴이 2022-06-02 (목) 04:56 2년전 신고 주소
늙으면 주름 안생기고 좋아! ㅎㅎ
나도 두꺼운피부였는데 시술 자꾸해서 민감성으로바뀌기만하고
레이저 암거나 받지마 피부뒤집어짐
7번 댓쓴이 2022-06-02 (목) 08:41 2년전 신고 주소
ㅜㅜ나도 피부 두꺼워서 다 뷸펺 성형이든 링거든 ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-06-02 (목) 10:38 2년전 신고 주소
나는 피부 얇은게 스트레스인데
얇아서 주름 더 생기고 진짜 싫음
9번 댓쓴이 2022-06-03 (금) 06:41 2년전 신고 주소
복코 정말 스트레스 많이 받긴해 ㅠㅠ 코성형도 굉장히 까다롭고
7번 댓쓴이 2022-06-03 (금) 08:50 2년전 신고 주소
맞아...피부두거우면 쌍수하기도 어렵고 ㅋㅋ볼살 없어도 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성