• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

연애하고싶다

글쓴이 2022-05-31 (화) 23:05 1년전 218
나도연애하고싶당
성형해서 멋있어져야지
우리다같이 이쁘고멋있어지자

1,639,501
1,441,828
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-06-01 (수) 07:43 1년전 신고 주소
그래 나도 주변에서 못생겼다는 소리 한번씩 듣는데 이번에 살도빼고 고쳐서 이쁘다는 소리 듣고 말거야
2번 댓쓴이 2022-06-01 (수) 14:39 1년전 신고 주소
저도 연애 하고 싶네요 ㅠㅠ 벌써 쏠로 된지 3년이나 다됨 ㅠ
3번 댓쓴이 2022-06-01 (수) 16:20 1년전 신고 주소
나도나도 ! 이쁜 연애해서 결혼까지 성공하고싶다 ㅋㅋ요즘 주변에 결혼 많이해서 더 생각이 많아짐
4번 댓쓴이 2022-06-02 (목) 21:19 1년전 신고 주소
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 연애하고 싶다
5번 댓쓴이 2022-06-03 (금) 07:16 1년전 신고 주소
연애?
그거해봣자 뭐하니?
계산하고. 스트레스받고. 섹스하고.그것밖에 뭐있니?
정말.별볼일없는.남자애들 만나봣자 시간낭비.감정낭비다

6번 댓쓴이 2022-06-05 (일) 04:07 1년전 신고 주소
그럼 연애하는데 쓸 시간, 감정은 어디에 쓰는 게 현명할까요? 자기개발에 쓰는 게 좋을까요?

5번 댓쓴이 2022-06-05 (일) 09:54 1년전 신고 주소
뭐라도 시간있으면 이런저런자격증 많이따놔.
별볼일없는애들 만나는거보다 .백배낫다.
이런저런사랑 이라는이름붙은거 다해봣지만 시간지나면.아무쓰잘데기없어.
좋은놈도없고.아무리.괜찮은놈도  만나봣자 사랑이라 이름붙여  섹스나 하려하지  뭐가 있나?
그게,전부야.
남는게없어.결혼도마찬가지.스트레스만 불러와.
7번 댓쓴이 2022-06-03 (금) 14:29 1년전 신고 주소
연애 하고 싶으면 하면 되는데.. 하지만 하려면 자신감 뿜뿜 해야함 ㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성