• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트하려고

글쓴이 2019-02-01 (금) 03:01 5년전 303
요즘 사과 비트 당근 브로콜리 적양배추 갈아마시고있어요 의외로 존맛이더라고요 이거
냉동고에 소분해서 넣어놨다가 한봉지씩 꺼내서 갈면 슬러쉬처럼 됨
한끼에 이거 갈은거랑 닭가슴살 한덩어리 일케 먹어요ㅋㅋ 존맛

527,161
388,555
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 03:55 5년전 신고 주소
헉 엄청난 결심이시네요... 응원합니닷!!!!!!!!!!!!!!
2번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 04:33 5년전 신고 주소
제친구도 식이조절하고 운동 6개월 하더니 10키로 빠졌어요. 유지한다고 저녁에는 계란하나 두유하나 멱는더 있죠. 노력하시면 빠질거에요 힘내세요.
3번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 04:51 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
4번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 05:58 5년전 신고 주소
꾸준하게 해서 꼭 성공하길 바래요!!파이팅!지치지않고 유지 잘하시길ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 06:01 5년전 신고 주소
저도 다이어트시작했어요 꼭 서로좋은결과있길바래요 뽜이팅
6번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 09:23 5년전 신고 주소
화이팅이에요! 전 닭가슴살 다이어트하겠다고 쟁겨놨다가 너무 맛이없어서 실패했었어요ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 11:47 5년전 신고 주소
맛있죠 ㅋㅋㅋ 건강해지는 맛이에요.. 저는 간식처럼 먹고싶어요
8번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 16:14 5년전 신고 주소
오 좋당 저두 다이어트 하는데
입다이어터에여
먹고 싶은거 하루에 한번은 걍 다 먹어여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그러고 운동 빡세게 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
우리 화이팅해여!
9번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 21:03 5년전 신고 주소
와 진짜 저만 작심3일하고있는건가요...ㅜㅠ
저조합에 요구르트 넣어도 맛있어요!
10번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 21:28 5년전 신고 주소
저도 해봤어요!ㅎㅎ 근데 너무 맛없지 않나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 23:01 5년전 신고 주소
진짜 맛있을것 같아요 저절로 식이조절이 될것 같은데욤..
12번 댓쓴이 2019-02-02 (토) 12:17 5년전 신고 주소
헉,저는  꾸준히.하기힘들것같아요 ㅜㅜ 식탐어쩌나요  에구
13번 댓쓴이 2019-02-02 (토) 13:02 5년전 신고 주소
헉 대단하세요 저는 매일 작심 3일도 안되고 ㅜㅜ 먹는 낙이 커오 ㅠㅠㅠㅠ
14번 댓쓴이 2019-02-02 (토) 18:45 5년전 신고 주소
저는 두부가참도움 많이되엇어여 맛잇고 포만감까지잇어싱
15번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 01:20 5년전 신고 주소
확실이 동기가 있으면 빠지긴 하는데 그 동기....왜 안와...ㅡㅡ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성