• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

가고싶은곳은 많은데..

글쓴이 2022-05-30 (월) 14:32 2년전 201
올 여름 휴가때
가고 싶은 곳은 많은데......
휴가는 길게 못쓰고~ 가고싶은곳은 죄다 멀고... 안습ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다들 여름 휴가지 정해쒀??
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-05-30 (월) 14:57 2년전 신고 주소
난 그냥 부산 2박 3일로 갔다올라고!
2번 댓쓴이 2022-05-30 (월) 16:05 2년전 신고 주소
아직 못 정했어..나도 가고싶은곳은 다 멀고 그렇더라 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-05-30 (월) 16:20 2년전 신고 주소
나는 올해는 건너뛰려구ㅠㅠㅠ 보통 휴가 언제쯤가?ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-05-30 (월) 16:52 2년전 신고 주소
난 여름 너무 덥고 싫어서 추운동네로 도피여행간다ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-05-30 (월) 17:01 2년전 신고 주소
아직못정 ㅠ
6번 댓쓴이 2022-05-30 (월) 17:33 2년전 신고 주소
나 외국나가고 싶어 특히 일본여행 ㅜㅋㅋㅋ 이젠갈수있겠지
7번 댓쓴이 2022-05-30 (월) 23:24 2년전 신고 주소
그래도 코로나 조심은 놓으면 안됨.. 나는 일본갈라다가 포기했다 기냥
8번 댓쓴이 2022-05-31 (화) 15:30 2년전 신고 주소
해외가고싶은데 ㅠㅠ 아직은 무리일거같구 부사가고싶다 !!
9번 댓쓴이 2022-05-31 (화) 15:57 2년전 신고 주소
휴가 안가고 코수술 할예정 ㅜㅜ 빨리 하고싶다!!!!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성