• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

어제 타투제거 받았는데 간지러워서 미칠거같다

글쓴이 2022-05-28 (토) 02:49 2년전 806
짘짜 너무 후회돼 타투 한 것도 타투 제거 한 것도ㅜㅜ
애초에 타투를 왜 했지.. 돈 많이 깨지고 지울 때도 진짜 아파ㅜㅜ 앞으로는 타투 절대 안해야지

938,508
291,821
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-05-28 (토) 11:16 2년전 신고 주소
맞아 지울 때가 헬이라더라ㅠ 부위 어디에 했다가 지운거야?

글쓴이 작성자 2022-05-28 (토) 12:08 2년전 신고 주소
나 갈비뼈ㅜㅜ 진짜 너무 가려워ㅜㅜ 계속 때려주고있어ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2022-05-29 (일) 06:10 2년전 신고 주소
혹시 어떤 이유로 후회돼서 타투 지운건지 물어봐도 될까?

글쓴이 작성자 2022-05-29 (일) 09:11 2년전 신고 주소
그냥 디자인이 맘에 안들어서 지웠엉ㅜㅜ 취향 타는 그림 타투였거든 당시에는 예뻐보였는데 몇 년 지나고 보니까 촌스러워 보이는 거 같아가지구ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2022-05-29 (일) 11:01 2년전 신고 주소
아프실거같아요ㅠㅠ 타투는 할째보다 지울때 힘들다던데 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-06-01 (수) 20:43 2년전 신고 주소
타투도 중독 ㅜㅜ 그 간지러움 알짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-11-03 (목) 22:24 1년전 신고 주소
허허헙 저도 지우려고 병원 알아보는 중인뎁,, 많이 아프신가욥 ㅠㅠㅠ??

글쓴이 작성자 2022-11-04 (금) 00:55 1년전 신고 주소
지울 때가 진짜 엄청 아파요ㅜㅜ  그래도 볼 때 마다 신경 쓰이는 것 보단 나으니까 계속 지우고 있어요 이 글 쓸 때 다니던 병원 말고 다른 병원으로 옮겼는데 지울 때 아픈 건 똑같지만ㅋㅋㅜ 레이저 받고 후 관리 할 때 훨씬 덜 아프고 덜 가렵고 좋았어요 같은 레이저기계로 할텐데 병원이 많이 중요할까? 싶었는데 중요한 거 같아요ㅜㅜ 5번님도 맞는 병원 찾으시길 바랍니다 8ㅅ8
6번 댓쓴이 2023-07-22 (토) 01:18 10개월전 신고 주소
혹시 어디서 지우시나요? 컬러타투가 있어서 저도 지워야하는데...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성