• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 금요일인데 다들 뭐해?

글쓴이 2022-05-27 (금) 14:26 2년전 262
할것도 없는데 혼자 영화나 보러갈까ㅜㅜ
닥스 아직 못 봤는데 집앞에 영화관 있거든
전에 가봤는데 생긴지 오래되지도 않았고
코로나때문에 사람 많이 없었어서 엄청 깔끔하더라구
오늘은 저녁 시간대로 예매하면 사람 꽤 있으려나?

27,050
666,078
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-05-27 (금) 14:28 2년전 신고 주소
나는 친구 만나서 카페가서 수다수다 하기로 ㅎㅎ 혼자 영화보는것도 괜찮을듯한데?!
2번 댓쓴이 2022-05-27 (금) 15:01 2년전 신고 주소
범죄도시2 봤어??? 다들 엄청 재밌다해서 나도 볼까 고민중이양!!
3번 댓쓴이 2022-05-27 (금) 15:36 2년전 신고 주소
범죄도시2 생각보다 재밌어서 엄청 웃고왔엉ㅋㅋㅋㅋ주말에 할거 없으면 보는거 추천!!
4번 댓쓴이 2022-05-27 (금) 16:15 2년전 신고 주소
닥스도 재밌고 범죄도시도 재밌음 둘다 추천 !!
5번 댓쓴이 2022-05-27 (금) 17:42 2년전 신고 주소
나도 범죄도시 보고싶음ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-05-27 (금) 19:31 2년전 신고 주소
나도 범죄도시 보러 가고 싶어ㅠㅜ 닥스 완전 재미있었는데 약간 호러였어....
7번 댓쓴이 2022-05-27 (금) 20:04 2년전 신고 주소
집에서 성예사나보고잇음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성예사 꾸르잼
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성