• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

극한직업 잼있어옄ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2019-01-31 (목) 21:28 5년전 362
극한직업 잼있다고해서 오늘 보러갔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃겨요 오랫만에 시간가는줄 몰랐던 한국영화였어요

다보고 나오니깐 너무 치킨이 먹고싶었어요..ㅋㅋ
설 맞이해서 가족들이랑 같이 보면 좋을 것 같아요 추천추천

3,151,443
1,399,659
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 23건
1번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 22:10 5년전 신고 주소
지금까지 이런 통닭은 없었다. 갈비인가 통닭인가....
2번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 00:09 5년전 신고 주소
저는 쫌 실망했어요ㅠㅠㅠ 절대적으로 예고편 보고 가면 안되는 영화!
3번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 21:59 5년전 신고 주소
전 아직 못봤는데 엄청 기대중이에요 ㅎㅎ
영화 스물 찍은 감독이 만든거던데 주로 그런 코미디 영화 만드는거 같더라구요 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 22:35 5년전 신고 주소
저도 이번 주말에 보러갑니다!! 엄청 기대중이에요!!!
5번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 23:04 5년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋ 재밌어여 저도 남친이랑 보고왔는데 주말에 엄마랑 한번 더 볼려구요
6번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 01:38 5년전 신고 주소
저도 엄청 재미있었어요 최근에 본영화중 가장 웃겼어요 극장에서 다들 엄청 웃고 광대붙잡고 나왔어요
7번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 02:02 5년전 신고 주소
봐야지!!!!!ㅜㅜㅜ재밌을고 같아요!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 03:57 5년전 신고 주소
저도 이번주에 보러가용!!!!! 완전 기대됩니다!!!!!!!!!
9번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 05:58 5년전 신고 주소
전 진짜 잘모르겠어요 기대도안했는데  실망했어요 절대기대하지마세요 전 내안의 그놈 훨씬재밌게봤네요

10번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 01:29 5년전 신고 주소
저듀너무실망했어요 너무스토리가 유치하고개연성없고 콩트만끝까지이어져서..
11번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 06:38 5년전 신고 주소
아무생각없이보면 국내영화 중 탑급으로 웃긴영화 같아요
12번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 10:53 5년전 신고 주소
아 저도 뮤료영화권있었는데 어제 영화나 보러갈걸 그랬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 16:03 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 오 재밌나봐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 킬링타임용 좋아해서 ㅋㅋㅋ 보러가야겠어욤
14번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 22:22 5년전 신고 주소
오늘 볼려하는데 ㅎㅎ 이글보니까 더 믿음가네요 !! ㅎㅎ
15번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 23:05 5년전 신고 주소
ㅎㅎ 이병헌 나오네욤.. 근데 요즘 재밌는 영화 참 많이나오나요?
영화안본지 꽤 된것 같아요.
16번 댓쓴이 2019-02-02 (토) 13:14 5년전 신고 주소
우앙 저도 보고싶어요 ㅋㅋㅋ 다들 재밌더규 하네욬ㅋㅋ
17번 댓쓴이 2019-02-03 (일) 00:33 5년전 신고 주소
진짜 다들 재밌다는얘기가 많네요 ㅋㅋㅋ 저도 이번에 보려구요 !
18번 댓쓴이 2019-02-04 (월) 00:03 5년전 신고 주소
저는 아무 생각없이 봐서 그런지 재밌었어요!! 이하늬 매력있는듯..
19번 댓쓴이 2019-02-04 (월) 01:24 5년전 신고 주소
추천감사해요 ㅎㅎ 요즘 영화 보고싶얶는데 극한직업 연휴깨 봐야겠어요
10번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 01:27 5년전 신고 주소
저는너무기대하고가서그런가실망이너무커가지고ㅠㅠ 솔직히거품많이꼈다고생각해요 개연성중요시하면 비추임니당 그냥말장난콩트가끝날때까지이어져욘
20번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 09:27 5년전 신고 주소
보는 내내 너무 재밌어서 남자친구랑 엄청 웃었어요 ㅋㅋㅋㅋ
21번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 21:25 5년전 신고 주소
진짜 너무 웃겨서 시간 가는 줄 모르고 봤어요퓨ㅠㅠㅠ최근 본 거 중에 제일 재밌었어요ㅠㅠ
22번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 22:41 5년전 신고 주소
생각 없이 가볍게 보기에 좋은 거 같아요 간만에 재미있게 봤네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성