• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나 비염수술해주신 선생님 성형외과 차리셨었네

글쓴이 2022-05-25 (수) 19:42 2년전 613
와 엄청 오래됐네 몰랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 그 선생님한테 비염수술 받고 광명 얻었는데

그래서 주변에 비염 수술 고민하는 사람한테
무조건하라고 권함

난 늘 코가 막히고 콧물이 가래처럼 누렇고 끈적거려서 한시간에 한 번씩 코 풀었는데
수술 후에 하루에 많이 풀면 세번~네번으로 줄음...

비염수술 완치는 없음 그냥 꾸준히 본인이 관리해줘야함
찬바람 안맞게 하고 코세척 계속 해주고

어느순간 병원에서 그 선생님 안계셔서 그만두셨나 했는데 병원을 차리셨구만...

병원 잘 되면 좋겠다
뭐 지금도 잘 되는 것 같지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비염수술은 더이상 안하시겠지.... 조금 아쉽긴 하다

417,433
460,963
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-05-25 (수) 19:44 2년전 신고 주소
비염은 ㄹㅇ 수술만 답인 것 같아여...저도 이번에 수술 받으려고요 맨날 코쟁이 상태여가지구

글쓴이 작성자 2022-05-25 (수) 19:45 2년전 신고 주소
비염수술 하시면 더 편하실 거예요 특히 저처럼 콧물 나온사람들은 한결 숨쉬기도 편해요 휴지도 적게 가지고 다녀도 되고 확실히 덜 푸니까 코가 덜 헐어요 비염수술 많이 검색 해보셨겠지만 궁금하신거 있으시면 제 경험 알려드릴께요
2번 댓쓴이 2022-05-25 (수) 20:12 2년전 신고 주소
나도 비중격 만곡증이랑 비염때문에 수술 고민하고 있는데 혹시 어느병원인지 알수 있어??

글쓴이 작성자 2022-05-25 (수) 20:18 2년전 신고 주소
나도 비중격만곡증하고 비염있어서 수술한건데 십년전? 일이라...... 그 선생님은 병원 차리셔서 비염수술 안하실듯...? 수술은 서울의료원에서 함 강남에 있을때 지금은 보라매역인가? 거기로 옮김
3번 댓쓴이 2022-05-29 (일) 20:06 2년전 신고 주소
나도 비중격만곡증이 있어서 이비인후과에 수술후에 광명을 찾았음

글쓴이 작성자 2022-06-18 (토) 16:02 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 코를 훨 덜풀기는해 그래도 막히고 그렇지만 콧물 덜나오는게 어디냐 싶음 내가 코를 물로 풀어서 그런걸 수도 있지만..
4번 댓쓴이 2022-06-04 (토) 19:35 2년전 신고 주소
혹시 비염 수술한지 얼마나 됨?? 재발한다는 소리가 많아서 하기도 무서움ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2022-06-18 (토) 16:03 2년전 신고 주소
나 7년 넘었나? 완치는 없는 것 같아 지금도 코막히고 콧물 나고 하는데 수술전에 비해 좋았다고 느끼는거지 불편함이 아예 사라지는건 아니었음 겨울에는 꼭 마스크 쓰고 다니고 그랬어 콧물 나니까 나는 코막힘 보다는 가래같은 콧물때매 했어 이게 훨 덜해서 살만해
5번 댓쓴이 2022-06-18 (토) 15:45 2년전 신고 주소
혹시 어디인지알수있을까???

글쓴이 작성자 2022-06-18 (토) 16:09 2년전 신고 주소
내가 했던 병원? 아니면 선생님? 선생님은 지금 비염수술 안하시는듯? 성형외과 차리셔서 얼굴 수술 하는 것 같아.. 나는 서울의료원 강남에 있을때 했고 선생님은 지금 차린 병원이 강남구청역에 미녀만들기인가? 미인탄생인가?? 뭐 그런 이름이었던듯???? 미녀 아니면 미인 이게 들어갔던 것 같아 비염수술 안하셔서 아쉽지만 ㅠ 뭐 선생님도 선생님이 하고싶은게 있으실테니 ㅎㅎ 비염수술 알아보는거야? 비염은 수술해도 관리 꾸준히 해야함
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성