• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

공부해야하는데

글쓴이 2022-05-25 (수) 13:21 2년전 272
공부해야하는데..
집중이 안된다ㅠㅠ

층간소음도 심해서..
스터디카페나 가야하나..

제발 우리윗집 아줌마 ㅠ 층간소음 멈춰..

2,707,186
2,680,877
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-05-25 (수) 15:06 2년전 신고 주소
층간소음 진짜 스트레스겠다...그래도 일단 눈앞에있는 공부해야하니까 스카가는게 나을듯...
2번 댓쓴이 2022-05-25 (수) 15:32 2년전 신고 주소
층간소음 스트레스 겠다.. 너무 심하면 스터디카페 가
나도 가끔 가는데 시원하고 집중도 잘 돼
다들 공부하는 분위기니까 나도 열심히 하게 되고ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-05-25 (수) 15:33 2년전 신고 주소
층간소음 진짜 스트레슨데 ㅠㅠ공부하려면 더 힘들겠다
4번 댓쓴이 2022-05-25 (수) 23:52 2년전 신고 주소
좀 쉬면서 ㄱㄱ
5번 댓쓴이 2022-05-26 (목) 03:33 2년전 신고 주소
층간소음 그냥 가만히 듣기만 해도 힘든데 ㅠㅠ 집밖으로 나가는 것도 방법일듯!!
6번 댓쓴이 2022-05-28 (토) 01:48 2년전 신고 주소
집에서 하다가 독서실 다니기 시작했는데 집중할 수 밖에 없는 환경이야. 물론 내 경우지만, 집 근처에 스카나 독서실 알아보는거 추천해
글쓴이 작성자 2022-05-28 (토) 01:54 2년전 신고 주소
다들 너무 고마워..
여전히 지금 이시각에도 발망치소리는 시끄럽지만
스카나 독서실 가볼게!!
고마워ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성