• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

뷔&제니

글쓴이 2022-05-24 (화) 17:27 1년전 567
정말 환승연앤가? 지디는 갑자기 프사를 손가락욕으로 바꾸고 뷔는 시든똧 올렸다는데 이게 뭔 상황이지 쨋든 근데 제니는 능력 좋아서 부럽다 전전남친 카이 전남친 지디 현남친 뷔 난 아미는 아니고 강동원팬이라 타격은 없네

2,246,263
1,616,203
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 22:37 1년전 신고 주소
어릴떄 연애 많이 하는게 좋지 ㅎㅎㅎ부럽다 ㅎㅎㅎ제니 요즘 너무 이뻐 세상 제일 부러운 페이스
2번 댓쓴이 2022-05-27 (금) 11:53 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ제니 진짜 인생이 영화같을거같아
3번 댓쓴이 2022-05-25 (수) 02:21 1년전 신고 주소
제니 부럽다 영앤리치앤프리티 다 가졌네
4번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 17:34 1년전 신고 주소
헐 뷔랑 제니랑 사겨? 기사떴어? 헐..
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2022-05-24 (화) 17:43 1년전 신고 주소
아직 양측 소속사가 2일째 믁묵부답인데 루머라면 아니라고 말하지 않았을까?
5번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 17:36 1년전 신고 주소
와 대박..
6번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 17:43 1년전 신고 주소
나도 이 기사 봤어! 연애하는거야 지들 마음이라지만 나는 왠지 모르게 와이지 애들 시러 ;;

글쓴이 작성자 2022-05-24 (화) 17:44 1년전 신고 주소
유독 제니만 파파라치에 잘 걸리드라
7번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 18:10 1년전 신고 주소
아 카이도 있었지 ㅋㅋㅋ 대박이곤..
이모티콘
정지
8번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 18:21 1년전 신고 주소
나도 방금 기사 접하고 옴ㅋㅋㅋㅋ제니랑 뷔라..대박이네
9번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 20:17 1년전 신고 주소
대박이다..
10번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 21:05 1년전 신고 주소
제니는 진짜 인생이 재밌겠다.... 다음생엔 제니로 태어나고 싶다 ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 21:26 1년전 신고 주소
일단 부딪히는일이 많잖아 ㅋㅋㅋ 젊은 피들이 연애안하고 베기겠어
12번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 23:03 1년전 신고 주소
진짜 사귀는거 맞아??? 합성이라는 말도 있던데 사실이라면 좋겠다 제니~
13번 댓쓴이 2022-05-25 (수) 00:21 1년전 신고 주소
즐기면서 사는게 부럽다

어릴때 많이 만나보고

더 멋진 남자 만나보는것도 좋음

부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2022-05-25 (수) 10:10 1년전 신고 주소
그 프사는 브랜드 원래 이미지래,,
이모티콘
정지
15번 댓쓴이 2022-05-26 (목) 06:24 1년전 신고 주소
쉽지않내 역시 동물의 왕국
16번 댓쓴이 2022-06-01 (수) 16:35 1년전 신고 주소
진짜로 둘이 사긴데?? 나는 권지용이랑 사귀는줗줄 알았는데?? 아니였어:>?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성