• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 완전 여름인거 아니야?

글쓴이 2022-05-24 (화) 16:27 1년전 239
날씨 미친거 같아
기상청 뉴스 봤는데 6월에 비 오지게 온다고 하더라 ;;;;
그러고 나면 7월 8월에는 폭염이 이어지겠지 ㅠ.ㅠ
쓰러져야 되나 너무 힘드네 벌써도 힘든데 나중에 어찌하라는거지
예사들은 여름이 좋아 겨울이 좋아???
나는 솔직히 물어보면 겨울이 좋거든 .. 여름에 활개치고 다닐 몸뚱아리도 아니고 ㅠㅠ

1,696,540
2,273,954
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 16:37 1년전 신고 주소
내말이 그말..... 가만있어도 후끈해
2번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 17:29 1년전 신고 주소
나도 겨울이좋아.. 여름도 나쁘진 않은데 비오는게 너무너무싫고 벌레도 ㅋㅋ..
3번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 17:34 1년전 신고 주소
이제 진짜 여름같아,,올 여름에는 비도 많이 온다는데 걱정이야 힝..ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 18:11 1년전 신고 주소
6월에비? 완전 동남아 날씨 되는거 아닌가 싶네 ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 18:14 1년전 신고 주소
6월은 그냥 집콕해야겠다...ㅠㅠ난 여름보단 겨울이 더 좋앙
6번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 18:42 1년전 신고 주소
오늘 너무 더워서 죽는쥴
7번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 20:20 1년전 신고 주소
나 오늘 진짜 여름이라는걸 실감했어 차라리 비한번 내리면 좋겠다 ㅠ
8번 댓쓴이 2022-05-25 (수) 00:25 1년전 신고 주소
나도 겨울이 좋아... 여름 너무 힘들어 아직 5월인데 더워 죽는줄
9번 댓쓴이 2022-05-25 (수) 01:48 1년전 신고 주소
미칠거같음 ㅜㅜ곧 수술하는데 더워죽을거같아 걱정이야,,
10번 댓쓴이 2022-05-25 (수) 16:05 1년전 신고 주소
나 원래 여름 좋아했는데 너무 더워지고 있어
이번 여름은 얼마나 더울라고ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2022-05-25 (수) 16:15 1년전 신고 주소
여름이 점점 더워지고 있어..얼마나 더워지려나 ㅠㅠ 진짜 힘들다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성