• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

옛날 노래 좋아하는게 컨셉같니...?

글쓴이 2022-05-24 (화) 15:58 1년전 275
친구의 지인이랑 어쩌다가 같이 밥먹게돼서 노래얘기하는데
내가 쩜 옛날노래를 많이 들어
이것만 듣는건아니구 나 거의 멜론 탑텐귀야ㅋㅋㅋㅋ대중음악도 많이듣고
옛날 노래도 듣는다 이랬더니
옛날 노래 듣는거 약간 컨셉같다고 이러는데 이거 싸우자는거 맞지...
아님 화법이 원래 저런건가 장난이랍시고 무례한거랑 헷갈리는거?

1,874,407
425,883
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 16:19 1년전 신고 주소
ㅋㅋ 내가 봤을때는 화법 문제겠지 다짜고짜 싸우자고 했을까?? 무례하긴 하겠네
2번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 16:36 1년전 신고 주소
화법문제일 확률이 높지 근데 나도 옛날노래가 더 흥이나고 신나서 자주 들어
3번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 16:54 1년전 신고 주소
걍 싸가지 없이 말한거같은데 나였으면 손절.. ㅎ
4번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 19:22 1년전 신고 주소
싸우자는건진 모르겠는데 너란 사람이 맘에 안드는거 같긴 하다
5번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 21:26 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이없다
옛날노래 나도 좋아하는데 .. 쓰니만 완전 이해감
6번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 22:15 1년전 신고 주소
화법의 문제인거 같은데 예의없고 사람에 대한 배려가 없는거 같앙 ㅠ
7번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 22:46 1년전 신고 주소
꼭 그런애들 있더라.. 나도 옛날 노래 좋아하는데 감성충이라고 하는 사람 봄
8번 댓쓴이 2022-05-25 (수) 01:25 1년전 신고 주소
무례하네… 나같아도 기분 별로였을거같어
9번 댓쓴이 2022-05-25 (수) 12:30 1년전 신고 주소
노래 취향에 정답이 어딨어 ㅋㅋ 그친구가 조금 편협한듯
10번 댓쓴이 2022-05-25 (수) 15:25 1년전 신고 주소
지가 그렇게 생각하면 그게 진리인줄 아는 화법 너무 별로야^^ 아니 그럴순 있는데 난 아니라면 그것도 받아들일줄 알아야 하는거 아냐?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성