• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

일본여행 이제 갈 수 있네

글쓴이 2022-05-23 (월) 17:29 2년전 300
뉴스 기사를 보니까 곧 갈 수 있을 듯

기대된다 사실 성인되고 갈고 돈 모으고 있었는데
코로나 터져서 못 갔었다ㅠㅠ

1,689,462
2,147,311
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 17:38 2년전 신고 주소
헉 나도 가고싶당
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 17:49 2년전 신고 주소
오호 이제 해외여행 좀 자유로워지나부다
3번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 18:40 2년전 신고 주소
헐 마자!!!! 근데 그거 백신 3차 맞은 사람만 갈 수 있더라 얼른 3차 맞으러 가야겟으..
4번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 19:41 2년전 신고 주소
백신 안맞으면 못가여.... 저도 3차 맞아야 될판.... 굳이... 하 ㅠㅠㅠ 아직도  백신은 무료 맞지여?
5번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 20:15 2년전 신고 주소
와,,, 진짜 나도 일본여행 너무 가고싶었어 편의점 너무 가고싶고 오키나와 또가고싶다
6번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 22:15 2년전 신고 주소
3차 맞고나면 이제 격리3일도 없어질것 같다고 하더라구! 6월이면 관광비자도 풀리고 ㅎㅎ 일본도 7월이 선거철이라 아마 곧 다 풀릴 것 같음
7번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 02:01 2년전 신고 주소
일본에 여자친구 있는데 못 만난지 너무 오래됐어 ㅜㅜ 제발 빨리 풀려라 ,,
8번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 12:19 2년전 신고 주소
나도 가고싶다아앙
9번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 20:33 2년전 신고 주소
일본 갈수 있는거 나도 들었어 근데 부스터샷 살짝 걱정이다 ㅠ
10번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 22:47 2년전 신고 주소
오 나두 ㅜㅜ 기대중이야 오사카 넘 가고싶었어 다시 열심히 돈 모아야지 ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2022-05-29 (일) 16:19 2년전 신고 주소
아. 3차 안맞았는데…교토랑 도쿄 너무 가고싶다 진짜….
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성