• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

살 너무 빠져서 스트레스 받네요

글쓴이 2019-01-31 (목) 10:54 5년전 317
살에 좀 강박증? 그런게 있어서 살을 미친듯이 빼버렸는데,
어찌 하다보니 스트레스도 너무 많이 받고 위장장애가 도져버렸어요...
거의 손가락 한 마디 정도만 먹고 그것마저도 먹고 토하니 살이 계속 빠지더라구요..

결국에는 키 61일에 몸무게 42까지 빠졌는데,
작년 말에 오랜만에 만난 친구들이 병걸렸냐고 물어보더군요;;
그래서 지금은 찌우고 있는데 앉으면서 먹기만 하면 그냥 다시 찌겠죠?

아직도 강박증 못고친터라 이거..이대로 유지하면 아사할 것도 같은데.. 하...
괜시리 또 살찌려니까 겁나네요 ㅠ 정신병인가ㅣ...

2,214,467
1,786,167
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 11:47 5년전 신고 주소
에고ㅠㅠㅠㅠ힘드시겠어요 .... 건강이 제일 중요한 거니까 앞으로 조심하세요ㅜㅜㅜ

글쓴이 작성자 2019-01-31 (목) 12:19 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ...이거 정신과라도 가야하나요..요즘 그 생각이 계속 드네요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 15:25 5년전 신고 주소
저도 그래서 스트레스 많이 받았었는데 억지로 토할때까지 계속 먹으니까 자연스럽게 위장이 늘어나서 살이 많이 붙었네요 저처럼말고 건강하게 살이 찌시려면 역시 전문가와 상의해보심이

글쓴이 작성자 2019-02-01 (금) 12:38 5년전 신고 주소
아,,... 그런 방법도.... 전문가와 상담이 우선이겠네요...
3번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 17:16 5년전 신고 주소
진지하게 정신과 상담 한번 받아보세요.. 건강한게 우선이죠

글쓴이 작성자 2019-02-01 (금) 12:38 5년전 신고 주소
그러니까요 ㅠㅠ..몸이 죽어나니 뭐 하기가 싫으네요.
4번 댓쓴이 2019-02-02 (토) 18:38 5년전 신고 주소
다이어트는 약보다 운동은필수인거같아요~~!안먹고 빼는건잠깐임
4번 댓쓴이 2019-02-02 (토) 18:41 5년전 신고 주소
다이어트는 살안쪄도스트레스더라구요ㅜ 머든중간이젤좋은듯
5번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 01:28 5년전 신고 주소
아...심하신거 같은데 전 좀 그렇게 빠져봤음 셒네요.제가 더이상하네요 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 22:09 5년전 신고 주소
저도 중학생 때 다이어트 강박 때문에 식이 장애 와서 정신과 다닐 정도로 고생했어요 지금은 많이 나아졌지만 위장이 전만큼 음식을 받아들이지를 못해서 종종 토해요 침도 많이 나오고요 꼭 빠른 시일 내로 건강 회복하시기를 바라요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성