• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

범죄도시2 어떰?

글쓴이 2022-05-20 (금) 14:28 2년전 273
범죄도시2 평이 괜찮은거 같던데 주말에
볼까해서 일단 예약은 해둠?! 재미있을까??

425,004
2,408,886
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 15:06 2년전 신고 주소
재밌다던뎅
2번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 15:37 2년전 신고 주소
나도 아직 안보긴했는데 다들 재밌다고 하더라궄ㅋㅋㅋ 기대하고 가봐
3번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 15:58 2년전 신고 주소
재밌어! 근데 초반에는 좀 지루할수 있는데 보다보면 재밌음
4번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 16:31 2년전 신고 주소
오늘 보려구 하는데 범죄도시 1은 괜찮았는데 추천하시나요?
5번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 17:49 2년전 신고 주소
본 사람들은 다 재미있다고 하는 듯??
6번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 17:53 2년전 신고 주소
재밌다구하던데 요즘 손석구 좋아서 꼭 보러가려궁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-05-21 (토) 10:13 2년전 신고 주소
나도 안봤는데 본 사람들은 진짜 다 재미있다고 하더라 전에꺼 잼썼음 보는거 좋을듯해
8번 댓쓴이 2022-05-21 (토) 11:26 2년전 신고 주소
처음껀 재미있었는데 이번것도 재미있었으면ㅠ 요즘 영화볼것도 없는데ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-05-22 (일) 20:49 2년전 신고 주소
15세 관람가인데도 엄청 잔인하대 ㅠ 난 칼로 쑤시고 욕하고 조폭나오고 하는거 넘 싫어서 안 보려구..
10번 댓쓴이 2022-05-25 (수) 10:27 2년전 신고 주소
나도 빨리 보구싶어 ~~
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
11번 댓쓴이 2022-05-27 (금) 13:06 2년전 신고 주소
솔직히 갠적으로 난 장첸만큼의 느낌은 못받았지만 마동석 코믹요소가 많아서 재밌게 봄!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성