• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

눈 너무 어렵당

글쓴이 2022-05-20 (금) 01:28 2년전 405
안하려다가 열심히 발품찾는데 벌써 넘 힘드네 ㅠㅡㅠ

2,531,871
2,045,290
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 09:35 2년전 신고 주소
구래도 한번하면 되돌릴수없으니 열심히 다녀야쥬
화이팅
2번 댓쓴이 2022-05-22 (일) 00:59 1년전 신고 주소
상담 많이 받아보는거 추천 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 싸다고 한곳만 알아봤다가 휴
3번 댓쓴이 2022-05-21 (토) 11:33 2년전 신고 주소
많이가보고 수술후기나 병원이력 같은것도 잘보고 많이 찾아보고해봐
4번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 11:06 2년전 신고 주소
상담 여러군데 다니구 정하는게 좋아,, 발품이 진짜 제일 중요해 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 14:02 2년전 신고 주소
병원은 많이 가면 갈수록 다다익선,,, 진짜 귀찮아도 많이가...
6번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 16:04 2년전 신고 주소
눈은 나듀 잘모르겠네 고민 안해봐서 성예사글 찾으면 많이 나오지 않아?
7번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 16:34 2년전 신고 주소
그렇게 고민되시면 안하는게 정답이에요 굳이 하실 필요 없음!
8번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 19:07 2년전 신고 주소
손품 발품 너무힘드넹 ㅠㅠ 휴ㅠ 모든병원이 다 잘하면얼마나좋을까..
9번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 07:51 1년전 신고 주소
수술경험 많은 의사한테 하는거 추천. 쌍꺼풀도 타입이 있으니 어떤 타입이 자기한테 맞는지 쌍커풀액으로 시도해봐요. 쌍커풀만 잘 해도 인물이 살아남
10번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 11:24 1년전 신고 주소
죄송한데 발품 뜻이 뭐죠? 손품은 뭐고? 병원 찾는데 중요한가요?
11번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 20:34 1년전 신고 주소
근데 진짜 발품 찾아도 또 내눈에 맞는 의사가 있는거고 ㅠ 걱정 많아 나두
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성