• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트는 평생???

글쓴이 2022-05-19 (목) 23:47 1년전 1537
30대 애둘 엄만데..
애기낳고 유독 살도 쳐지구 근력도 약해지고
다요트는 해도 다시 요요오규 ㅠㅠ
이번엔 마지막이다 생각하규 3개월동안 운동도 빡세갸 식단도 나름 철저히 (밀가루 술 아예안먹음아침저녁 쉐이크)
했더니 그나마 체지방 -6키로 근력+3키로 해서 몸무게는 비슷한데 눈바디가 달라져서 만족은 하는데 먹는 제한이 잇어서 사회생활하는데 불편하드라구(챙겨다니는것 ㅎ모임회식 등..,)
간헐작 다이어트 안해봤는데 어때??
건강을 해치진 않는지??

512,955
2,180,983
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 63건
1번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 16:04 1년전 신고 주소
평생해야지 안그래도 지금도 계속 나자신과 싸우고 있어
2번 댓쓴이 2022-05-21 (토) 00:21 1년전 신고 주소
다이어트는 평생하는 게 맞는 것 같아 식단 운동ㅜㅜ 어렵다
3번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 23:32 1년전 신고 주소
요즘은 걍 지방만 빼는게 아니라 근력을 키워야하는것같아 운동!! 각잡고 안하고 아주 약간 틈날때 한발스쿼트3회씩 하는데 아예안하는것보다 괜찮아
4번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 01:39 1년전 신고 주소
평생인듯... 간헐적 단식 해뵜는데 초기에 넘 힘든데 확실히 좋아! 몸도 가볍구 밥도 덜 먹게되구
5번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 01:57 1년전 신고 주소
다이어트는 평생이야. 그냥 많이 움직이고 적게 먹는 걸로 아예 몸을 길들여 놔야 해
6번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 03:03 1년전 신고 주소
밥만먹고 간식만안먹어도 빠질텐데. 야식부터 끊어보세요
7번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 09:35 1년전 신고 주소
평생인듯해요 ㅠㅠ 안하면 다시 원상복귀..
운동합시다
8번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 10:53 1년전 신고 주소
다이어트는 진짜 평생인거같아요 ㅠ 식단 안하면 바로 찜 ㅠ
9번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 10:57 1년전 신고 주소
다이어트 진짜 평생동반자 ,, 나도 이번에 결심하고 닭가슴살이랑 샐러드 시켯지만 방치중...망했서
10번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 11:29 1년전 신고 주소
아 진짜 샐러드 지겨워 ㅠㅠㅠㅠ
1번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 16:04 1년전 신고 주소
평생해야지 안그래도 지금도 계속 나자신과 싸우고 있어
11번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 18:35 1년전 신고 주소
아침 저녁 쉐이크라... 너무 빡센데... 아침은 샐러드 닭갓슴살로 바꿔서 해보는걸 추천
12번 댓쓴이 2022-05-21 (토) 10:27 1년전 신고 주소
다이어트도다이어트인데 근력운동도해야될거가타 몸에탄력이읍서ㅠ
13번 댓쓴이 2022-05-21 (토) 11:26 1년전 신고 주소
운동은 평생인거 같아요..... 저도 반성합니다.. ㅠㅠㅠㅠ
14번 댓쓴이 2022-05-21 (토) 13:18 1년전 신고 주소
다이어트 진짜 개힘드로 ㅜㅜㅜ 나도다이어트하려고하는데 밤에계속먹는중 ㅜㅜㅜㅡ후
15번 댓쓴이 2022-05-21 (토) 16:40 1년전 신고 주소
평생맞는듯! 건강을 위해서라두 매일운덩하쟈!!!!!!!!
16번 댓쓴이 2022-05-21 (토) 17:30 1년전 신고 주소
진짜 평생하는거 맞는거 같음 92에서 62까지 뺏다가 72되서 진짜 복부 심각하게 나와서 고민중
17번 댓쓴이 2022-05-21 (토) 18:06 1년전 신고 주소
근데 솔직히 일론머스크?같이 일에 미쳐서 하루에 12시간씩 할 거 아니고 워라밸 챙길꺼면 회식 때 말하고 술 안 마시는게 낫지않아? 그냥 고기만 몇개 주워먹고
18번 댓쓴이 2022-05-22 (일) 00:52 1년전 신고 주소
다이어트는 진짜 평생,,,,, 2년 유지했다가 요요 맞고 다시 하는 중
19번 댓쓴이 2022-05-22 (일) 18:41 1년전 신고 주소
나도 하루한끼 다요트하는 중인데 효과는 좋음!! 아니면 위를 줄여봐. 조금씩 먹는 게 더 좋긴 하니까!
20번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 00:12 1년전 신고 주소
나이 들수록 살찌기 좋은 체질로 변함...그러니 소식 하거나 운동은 필수
21번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 07:49 1년전 신고 주소
간헐적 다이어트는 단기간에 하는거 추천~ 그리고 탄스와 당만 줄여도 상은 빠져요. 식욕을 즐이는 중요~ 배고플때 물먹고 정 먹고 싶으면 씹고 뱉어내기.
22번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 11:39 1년전 신고 주소
운동은 어떻게는 하고있는데 회사 다니면서 식단은 진짜 지옥인거같아ㅜㅜ
23번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 11:39 1년전 신고 주소
맞는 것 같아요... 유지가 가장 중요한듯ㅠㅠㅠ
24번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 17:46 1년전 신고 주소
평생같아 ㅜㅜ 진짜 먹어도 먹어도 안찌는 사람은 없더라고...
25번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 22:33 1년전 신고 주소
26번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 03:26 1년전 신고 주소
진짜 타고나길 안찌는 사람이 요즘같이 부러울때가 없어...
27번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 10:24 1년전 신고 주소
몸에 습관을 들이는게 제일 중요한거 같은뎅
28번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 18:33 1년전 신고 주소
난 말랐다는 소리듣지만 강작관념으로 다이어트함 ㅜㅜㅋㅋ
29번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 22:05 1년전 신고 주소
진짜 평생숙제야....ㅠ 유지하는 것도 힘들다구여 엉엉
30번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 22:15 1년전 신고 주소
다이어트는 평생해야하지 ㅠㅠ 유전적으로 타고난거아니면 평생 하는게 맞지 ㅠ
31번 댓쓴이 2022-05-25 (수) 14:38 1년전 신고 주소
이럴때마다 타고난 사람들이 진짜 미치도록 부러워
32번 댓쓴이 2022-05-26 (목) 00:18 1년전 신고 주소
난 올해 글렀어...나이먹을수록 살이 안빠져 ㅜㅜ나이먹을수록 탄수화물.밀가루 군것질이 왜이렇게 좋은건지...조절이안돼
33번 댓쓴이 2022-05-26 (목) 03:15 1년전 신고 주소
다이어트는 건강하게 먹고 운동하면서 하는게 짱인듯 굶고 하다가 체력 베림
34번 댓쓴이 2022-05-26 (목) 18:01 1년전 신고 주소
결국에는 근력운동 열심히 해서 조금이라도 살이 잘 안찌는 체질로 바꿔야 좋은 것 같아
35번 댓쓴이 2022-05-26 (목) 23:27 1년전 신고 주소
간헐적단식은 건강에도 좋데 그대신 발란스있는 단탄지 먹어줘야하고! 다이어트는 진짜 평생인거같아. 나도 술,음식 좋아해서... 항상 너무 힘들어 ㅜㅜ
36번 댓쓴이 2022-05-28 (토) 13:47 1년전 신고 주소
체질이 나이에 따라 바뀌는것도 스트레스인거 같아.. ㅠ ㅠ
37번 댓쓴이 2022-05-28 (토) 17:15 1년전 신고 주소
평생숙제..다이어트
마른체질 믿고 방치했다가
30넘은지금 체질믿을게 아니고 찐다
10키로찌우고 10키로 다시뺐다
38번 댓쓴이 2022-05-28 (토) 21:13 1년전 신고 주소
간헐적 단식 이런 거 하면 골격근 녹아서 요요 쉽게 와 근력 운동 병행하면서 유산소 하는 게 제일 좋음
39번 댓쓴이 2022-05-29 (일) 03:03 1년전 신고 주소
어제도 다이어트약 지었다는...... (˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
40번 댓쓴이 2022-05-29 (일) 20:05 1년전 신고 주소
평생 여자들 숙제라자나ㅠㅠ 안찌는애들 부럽다 완전 ㅠㅠ
41번 댓쓴이 2022-05-30 (월) 01:11 1년전 신고 주소
마자요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다이어트는 진짜 평생 해야 하는 거 같아요ㅠㅠㅠ
42번 댓쓴이 2022-05-30 (월) 01:15 1년전 신고 주소
비타민 같은거 영양제 잘 챙기면서 다이어트 하니까 괜찮은거 같아 주기적으로 병원가서 건강검진도 자주받고…
43번 댓쓴이 2022-05-30 (월) 03:25 1년전 신고 주소
아침 저녁 쉐이크는 진짜 요요 잘와 나도 아침 저녁으로 먹어본때 있는데 그때가 요요 최고로 와서.. 지금은 먹고싶은거 먹으면서 운동을 계속해 느리게 빠지지만 눈바디는 달라져서 좋더라
44번 댓쓴이 2022-05-30 (월) 09:29 1년전 신고 주소
진짜 고생했네 그래도 잘 먹어가면서 빼자
44번 댓쓴이 2022-05-30 (월) 09:30 1년전 신고 주소
많이 뺐네 고생했다 정말 그래도 잘 먹어가면서 빼는게 좋대
45번 댓쓴이 2022-05-30 (월) 12:12 1년전 신고 주소
다이어트는 평생인 것 같아요. 그래도 엄청 많이 빼셨네요. 제 생각인데, 굶으면서 빼는 것보다는 먹으면서 빼고 그걸 유지하는게 좋은 것 같아요..
46번 댓쓴이 2022-05-30 (월) 13:25 1년전 신고 주소
평생하는거죠 살찌고싶지않으면 계속 관리하려는 노력하고 대부분 사람들이 지속력이 부족해서 다이어트 평생하는거 힘들어하는듯
47번 댓쓴이 2022-05-30 (월) 16:17 1년전 신고 주소
나도... 나도 진짜 평생 이렇게 관리해야한단 생각에 급 울적해진다.
48번 댓쓴이 2022-05-30 (월) 22:04 1년전 신고 주소
다이어트는 할머니가데어도ㅜ평생 해야할거같아 ㅠㅠ 힘내자
49번 댓쓴이 2022-05-31 (화) 00:28 1년전 신고 주소
맞지 다이어트는 평생이지 그냥 몸 건강관리라고 생각하자 ~~ !
50번 댓쓴이 2022-05-31 (화) 08:50 1년전 신고 주소
평생이지........
51번 댓쓴이 2022-05-31 (화) 12:54 1년전 신고 주소
다이어트는 평생 숙제다.. ㅠㅠ 그래도 건강해진다고 생각해야지
52번 댓쓴이 2022-06-01 (수) 00:17 1년전 신고 주소
먹는걸로 빼는건 백퍼 요요 오는 것 같아
매일 운동하는걸 습관화 해야될 것 같더라ㅠ
53번 댓쓴이 2022-06-01 (수) 16:33 1년전 신고 주소
맞아 ! 그냥 건강한 식단으로 끼니 잘챙겨먹고 못해도 일주일에 3번은 운동하자 마음먹고 하는게 좋을꺼같아 ! 건강이 최고야 미용도 미용인데
건강잃으면 모든걸 잃잖아
54번 댓쓴이 2022-06-01 (수) 19:21 1년전 신고 주소
간헐적 단식도 좋은데, 하루 3끼이외에 간식을  끊는것도 중요할 듯...먹을 때마다 인슐린이 분비되어 뇌를 쉬게 해줘야하는데..
55번 댓쓴이 2022-06-02 (목) 01:55 1년전 신고 주소
적당한 다이어트는 오히려 건강에도 좋으니까 스트레스 받지 않으면서 하면 괜찮지 않을까용,,!!
56번 댓쓴이 2022-06-02 (목) 17:06 1년전 신고 주소
원하는 몸매가 있어서 그거에 다다르기전에는 평생할듯ㅋㅋㅋㅋ근데 빡세게는안하고 생활다이어트!! 먹는거 좀 줄인다든지 그정도로만
57번 댓쓴이 2022-06-05 (일) 04:31 1년전 신고 주소
맞어 다이어트 넘 힘들지....맨날 샐러리랑 양상추만 먹고살수도없고ㅜㅜ식이가 젤 힘들어
58번 댓쓴이 2022-06-05 (일) 07:59 1년전 신고 주소
진짜 다이어트가 젤 힘든것같아 본능을 자제하는게 너무어려워 공부보다 더어려움
59번 댓쓴이 2022-06-06 (월) 01:04 1년전 신고 주소
진짜 평생 과제인듯....나도 애둘 엄마인데 증말 나이 먹으면 먹을수록 살빼는것도 더 안되고 힘든거같고.....속상ㅠㅠ
60번 댓쓴이 2022-06-07 (화) 04:14 1년전 신고 주소
나는 간헐적 너무 잘 맞아 … 진짜 궁금ㅎㅐ하는 모든 사람들에게 강추함 .. 몸도 가볍고 음식으로부터 자유로워짐
61번 댓쓴이 2022-06-07 (화) 10:19 1년전 신고 주소
건강 해치지 않는거같아 영양제는 잘 챙겨먹고 그러면
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성