• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

차를 살까? 가슴성형을 할까? 투표ㄱㄱ

글쓴이 2022-05-19 (목) 23:21 2년전 790

원랜 차사려고 했던 돈인데... ㅠㅠ가슴성형이 만족도가 그렇게 높다며? 자차가 있으면 삶의질이 완전 달라지는데.. 
근데 또 가슴은 미련이 있으면 언젠간 하게될거 같기도 하고..ㅠㅠ20살때부터 하고싶었는데 너무 무서워서 30살될때까지도 못했어
차는 이제 나이도 서른이고 출퇴근이랑 여행 편하게 다니고 싶어서 사려고했어. 강아지 있어서 강아지랑 같이 여행다니는 로망있음..

779,814
2,420,275
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2022-05-22 (일) 04:48 1년전 신고 주소
주위에 가슴한 언니들이랑 친구들 많은데 다들 옷입을때 만족도가 너무 높아서 좋은데 부작용이 심해서 좀 힘들어하더라고 그래서 나라면 무조건 차! 나도 스몰찌지라 가슴성형 맨날 고민했어. 가슴때매 남친 사귀기도 싫어했었어 그래서 내 전 남친들은 내가 유교걸인줄 알았을거야 사실 찌찌때문인데 ㅠㅠㅜ엉엉 그래도 나는 차 살래
가슴하면 여러모로 만족도가 엄청 올라가겠지만 그냥 차 가지고 혼자드라이브 다니거나 댕댕이랑 놀러다니는게 내 정신건강에 더 좋을거가타
2번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 06:08 2년전 신고 주소
분명히 차 아니야?

글쓴이 작성자 2022-05-20 (금) 11:01 2년전 신고 주소
헛 그런가? 투표는 차가 많긴하네
3번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 10:54 2년전 신고 주소
가슴 고고

글쓴이 작성자 2022-05-20 (금) 11:01 2년전 신고 주소
오 댓쓰니는 혹시 가슴했어?
4번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 11:23 2년전 신고 주소
주식 투자
5번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 11:59 2년전 신고 주소
난 무조건 차!
6번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 15:08 2년전 신고 주소
언젠가 반드시 할거라면 가슴하고, 고민중이면 차 살거 같애
7번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 15:41 2년전 신고 주소
나랑 비슷한 고민헀네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
대신 나는 차가 있는데 바꾸기vs 눈코재수술이였는데
차바꾸는거 미루고 눈코로..결정
8번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 16:35 2년전 신고 주소
가슴해가슴!!!
차 있어서 뭐해!!
9번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 18:39 2년전 신고 주소
가슴을 하고 차를 가지고 있는 남자를 만나자 그럼 일석 이조아냐
10번 댓쓴이 2022-05-21 (토) 10:27 2년전 신고 주소
나는성형은 무조건반대 차를사  가슴부작용심하던데ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2022-05-21 (토) 10:28 2년전 신고 주소
나는성형은 무조건반대 차를사  가슴부작용심하던데ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2022-05-21 (토) 11:34 2년전 신고 주소
가슴이 진짜 만족도 1위라고는 하는데 멀리보면 굳이 할필요 있나싶어 얼굴은 보여지는거라 그렇다쳐도..
12번 댓쓴이 2022-05-21 (토) 18:07 1년전 신고 주소
차 매일 타고 다닐꺼 아니면 수술하는게 나을듯
차는 렌트하면 되잖아 어짜피 수도권이면 출퇴근시간 헬인거 다 알면서
13번 댓쓴이 2022-05-22 (일) 19:44 1년전 신고 주소
아니 당연히 차 아니야? 그깟 가슴이 뭐라고... 나라면 당연히 차
14번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 09:44 1년전 신고 주소
차는 일단 보험.유지비만 해도 어마어마 해서 가슴성형이랑 가격 비교가 안될텐데..
15번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 11:03 1년전 신고 주소
나는 무조건 차
16번 댓쓴이 2022-05-25 (수) 22:33 1년전 신고 주소
나는 차사는걸 추천해 그것도 아니면 돈더 모아서 더 좋은 차를 사던지 가슴이냐 차냐하면 무조건 차.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성