• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

취미생활 뭐해?

글쓴이 2022-05-19 (목) 14:55 2년전 275
뭘 시작하고 싶어도 며칠 하다가 식어버려서 돈만 아까워 ㅠ
요즘엔 퇴근하면 유튜브나 커뮤니티 좀 돌다가 걍 자는게 일상이야ㅠ

1,606,457
778,565
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2022-05-19 (목) 15:06 2년전 신고 주소
운동으로 시작하는거도 ㄱㅊ!! 아니면 평소 관심있는거나
2번 댓쓴이 2022-05-19 (목) 15:09 2년전 신고 주소
피아노학원다님!
3번 댓쓴이 2022-05-19 (목) 15:45 2년전 신고 주소
나도 그래,,,나도 뭔갈 좀 하면서 알차게 보내고 싶은데 ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2022-05-19 (목) 15:45 2년전 신고 주소
운동!! 몸 안움직이면 계속 생각이 많아지는데 운동하는게 잡생각도 안들고 좋아
5번 댓쓴이 2022-05-19 (목) 17:19 2년전 신고 주소
시간이 지날수록 취미는 하나 있는게 좋은것같아 확실히!!!
나는 겨울에 스노우보드 타는걸 이번에 입문했고 평상시에는 운동해!!
6번 댓쓴이 2022-05-19 (목) 17:24 2년전 신고 주소
나도 운동!! 수영 진짜 좋은 것 같어~~ 땀도 뭔가 안느껴지고 해수풀인 곳으로 잘 찾아가면 머릿결도 괜차늠ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2022-05-19 (목) 17:30 2년전 신고 주소
나는 날씨 좋아서 요즘에 산책 ^^;;1시간이라도 걸으면 좋드라
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
8번 댓쓴이 2022-05-19 (목) 19:25 2년전 신고 주소
찍먹으로 해보는것도 나쁘지않다생각해요
이것저것 해보다가 관둬도 또 다시해보면 재밌더라구요
취미라는게 ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2022-05-19 (목) 19:29 2년전 신고 주소
나도 음악 들으면서 산책하거나 맥주마시면서 책읽기
10번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 13:41 2년전 신고 주소
취미생활도 부지런해야 하는듯.. 집 오면 침대에 뻗어버리는데 내 체력 어쩜 좋아 ㅠ-ㅠ
11번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 16:32 2년전 신고 주소
저는 숨쉬기 누워있기 핸드폰 보기 자기 아무생각 안하기 등등 ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 18:42 2년전 신고 주소
골프도 쳐보고 헬스도 해보는데 내가 뭐하는건가 싶더라, 돈도 안될텐데 라는 생각도 들고 그래서 요즘은 부동산 공부함
13번 댓쓴이 2022-05-21 (토) 11:42 2년전 신고 주소
골프! 피티! 말고는 딱히없네 할만한걸 못찾겠어 도전정신이 없나..ㅠ
14번 댓쓴이 2022-05-22 (일) 01:02 2년전 신고 주소
요즘은 피티~~! 예전엔 러닝!! 피티 받고 개인운동 나가니까 좋아
15번 댓쓴이 2022-05-22 (일) 18:43 2년전 신고 주소
유튜브 보거나 미싱함! 요즘 미싱 조금씩 하고있는데 재밌더라구
16번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 20:55 2년전 신고 주소
운동이랑 악기배워! 하고 싶은 걸 해봐! 그럼 오래할 수 있지 않을까? 악기는 배운지 1년 6개월 넘었어!
17번 댓쓴이 2022-05-25 (수) 02:20 2년전 신고 주소
운동!!! 시작한지 얼마 안되긴했는데 내 안에 화가 많이 줄었다ㅋㅋ 건강해지고 체력도 좋아지고 운동은 단점이 없음
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성