• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

국내여행 1박2일로 가기 좋은 여행지

글쓴이 2022-05-18 (수) 14:56 2년전 445
어디있을까!?!?!!??
1박 2일로 놀러가고싶은데 ㅠㅠ
어디가 조으까ㅜㅜ

58,010
1,176,319
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-05-18 (수) 17:28 2년전 신고 주소
여수!

글쓴이 작성자 2022-05-26 (목) 18:00 2년전 신고 주소
알려줘서 넘넘 고마오옹 여수도 좋다 근데 내지역에서 쪼곰 멀어 ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-05-18 (수) 21:59 2년전 신고 주소
여수 찍고 바로 옆에 순천도 추천!
순천만이랑 정원?잘해놨ㄷㅓ라

글쓴이 작성자 2022-05-26 (목) 18:00 2년전 신고 주소
와 진짜 너무 가고 싶다 거기 ㅋㅋㅋ 넘 힐링 될거같아 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-05-19 (목) 01:04 2년전 신고 주소
와 나도 여수 추천 여수 1박2일로 다녀오기에 진짜 좋더라

여기 엄청들가네 ㅋㅋ 진짜 좋은가봐!! 나도 참고해볼게 알려줘서 고마웧ㅎ
4번 댓쓴이 2022-05-19 (목) 12:15 2년전 신고 주소
서울사는데 다른곳은 좀 멀기도 하고 부담되서 대천가려고 ㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2022-05-30 (월) 14:52 2년전 신고 주소
개꿀정보 얻었당 ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 여수로 가야지 1박2일여행
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성