• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

다들 연애는 어디서 시작해?

글쓴이 2022-05-18 (수) 12:52 2년전 679
여중,여고 나와서 대학가면 연애해야지! 하고 기대했다가 대학오니까 코로나 때문에 비대면 ..
결국 휴학까지 했는데 집에서 집안일하면서 개인공부하니까 남자를 만날 수가 없네 ㅎ ㅎ ㅠ
다들 연애 어떻게 시작하는지 궁금하다

138,481
109,318
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-05-18 (수) 14:15 2년전 신고 주소
그냥 소개소개로 만나지않아?? ㅜㅜㅜ 요즘엔 사람만날때도없긴해
2번 댓쓴이 2022-05-18 (수) 15:27 2년전 신고 주소
소개나 내가 활동한는 곳에서 만나는 경우가 많지 않낭
3번 댓쓴이 2022-05-18 (수) 15:46 2년전 신고 주소
소개팅으로 만나야하는듯  ㅠ 주변사람들한테 계속 해달라고해 ㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2022-05-18 (수) 15:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
5번 댓쓴이 2022-05-18 (수) 16:24 2년전 신고 주소
그냥 알바하거나 한 곳에서 자연스럽게 만나거나 소개 받거나?!
6번 댓쓴이 2022-05-18 (수) 16:43 2년전 신고 주소
주로 친구들 소개 통해서? 나이가 좀 드니까 이젠 부모님 지인들끼리도 주선을 해주시더라구 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2022-05-18 (수) 21:59 2년전 신고 주소
동호회도 많이 하더라 근데 여미새 많아서 조심해ㅇㅑ 된대
8번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 00:51 2년전 신고 주소
알바 동아리에서 많이들 사귀던뎅
9번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 15:39 2년전 신고 주소
친구 소개로 만남!
10번 댓쓴이 2022-05-22 (일) 19:47 2년전 신고 주소
대딩이면 동아리? 아니면 친구소개 같은거.. 조별과제 하다가..
11번 댓쓴이 2022-05-25 (수) 14:55 2년전 신고 주소
내 주변은 다 친구 소개밖에 없는 거 같아.. 친구들이 남자가 많아야돼..
12번 댓쓴이 2022-05-27 (금) 13:38 2년전 신고 주소
대학 졸업하고 만나려고 하면 소개밖에 답이 없는듯.. 그도 안되면 모임이나 동호회 나가서 맘맞고 눈맞으면 사귀는건데;;; 그러기도 어렵지 않나;;;??
13번 댓쓴이 2022-05-31 (화) 00:34 2년전 신고 주소
나도 궁금해 어디가서 만나는거야 번호따는건가? 소개받는건가? ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성