• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

대학들어가기전 꿀팁??전수좀용

글쓴이 2019-01-30 (수) 23:42 5년전 283
이번에 새내기인데 대학들어가고 꿀팁?아니면 하지말아야할것 뭐가있을까요??????

아cc하지말라는데 이유가 궁금해요. ㅠㅠ 술 강권 아직도 많이 남아있나뇨?????주량 소주1잔인데 무서워요ㅠㅠ

으아아아아ㅏ아아아

941,531
400,837
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 00:01 5년전 신고 주소
cc는 계속 잘사귀면 문제없는데 하다가 헤어지면 둘중한명 휴학 ㅋ
2번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 03:00 5년전 신고 주소
새내기때는 연애(특히 고학번) 하지말기
씨씨하지말기(특히 같은 학번)
3번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 03:34 5년전 신고 주소
1학년 1학기까진 씨씨 안 하는게 좋아요
요즘 술강권 아예 없어서 그냥 못 마신다고 하면 아무도 안 맥여요~
4번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 11:01 5년전 신고 주소
그냥 처음부터 인싸되고 싶어서 튀고 나대지 않기?
여자라면 초반 술자리 조심!
술취해서 이상한 행동하면 졸업때까지 힘들지도
파이팅 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 11:53 5년전 신고 주소
씨씨하지말기..네버.. 대형과면 모르겠지만 소형과면 더더욱 특히요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 15:16 5년전 신고 주소
학기초엔 분위기기 말로 설명 못하는데.. 신입생분위기가 있어요 다들 낯선 환경에 떨어진거라 ㅋㅋ 휩쓸리기도 좋은 시기라 CC는 확실히 피본경우가 더 많았음
7번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 19:13 5년전 신고 주소
선배버프에 속아 넘어가지 말기,,,,,, !̆̈!̆̈ 뒷담같은거 까지 말기
8번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 23:00 5년전 신고 주소
저도 이번에 대학들어가는데 주량이 2잔이랍니다 머리끝부터 발끝까지 눈알까지 빨개져요ㅠㅠ 친구 관계도 그렇고 너무 두렵네용ㅜㅜ 우리 화이팅 해요!!!!
9번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 02:11 5년전 신고 주소
뷰러워여 제일 내일이 기대되고 즐겁게놀수잇는 시절이시네요 예쁘게잘꾸미고 남녀구분없이 친구많이만드세요~ 애인은그후에 사귀시면 더좋아용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성