• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

커피가 없으면 일상생활 불가능이야

글쓴이 2022-05-17 (화) 12:43 2년전 290
눈뜨자마자 마시기 시작해서 하루종일 거의 달고 사는거 같애
내 hpㅠㅠ 떨어지면 죽어 ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2022-05-17 (화) 13:12 2년전 신고 주소
나도 ㅋㅋㅋ 눈뜨면 커피부터 찾기 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-05-17 (화) 13:56 2년전 신고 주소
그니깐..날씨 더워지니 아아가 더더욱 땡기는것..
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2022-05-17 (화) 14:06 2년전 신고 주소
저도 아침에 커피 안마시면 하루종일 일이 안되요 ㅠ
4번 댓쓴이 2022-05-17 (화) 14:54 2년전 신고 주소
지금도 마시는중 ㅎㅎ커피없이 못살아..여름되면 더 많이 마시는듯
5번 댓쓴이 2022-05-17 (화) 16:49 2년전 신고 주소
맞아…. 하루 두잔은기본임…
6번 댓쓴이 2022-05-17 (화) 17:28 2년전 신고 주소
커피 많이 마시다가 적게 마시려고 최대한 피하곤 있는데 쉽지않아
7번 댓쓴이 2022-05-18 (수) 00:03 2년전 신고 주소
커피 최고지.. 중독 무서워서 최대한 의존안하려고 하는데 ..
8번 댓쓴이 2022-05-18 (수) 11:13 2년전 신고 주소
절대 못살지 ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2022-05-18 (수) 11:52 2년전 신고 주소
헐 나도.. 못마시면 하루종일 피곤하고 머리아프고 그냥 좀비상태야
10번 댓쓴이 2022-05-18 (수) 22:03 2년전 신고 주소
출근하고 아아 한모금해야 하루가 시작되는 기분이야ㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2022-05-19 (목) 01:23 2년전 신고 주소
공감.. 요즘에는 하루 한잔으로도 부족하고 몇리터씩은 먹는거같아
12번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 13:30 2년전 신고 주소
나두 그래서 요즘 카페인 좀 줄여보려고 노력중 건강 상하는게 느껴져 ㅠ
13번 댓쓴이 2022-05-25 (수) 03:21 2년전 신고 주소
나도 커피 좋아했는데 건강 때문에 못 먹는중
그래도 가끔 너무 땡겨
14번 댓쓴이 2022-05-25 (수) 05:47 2년전 신고 주소
나도 넘피곤할때 커피로 버텨ㅠ 근데 너무 많이 마시면 카페인성 두통 온다고해서 자제중 ㅠ
15번 댓쓴이 2022-05-26 (목) 20:32 2년전 신고 주소
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커피 없으면 못살어ㅠㅠㅠㅠ 맨날 회사에서 커피마셔
16번 댓쓴이 2022-05-26 (목) 22:16 2년전 신고 주소
와 커피 잘마시는 사람 부럽다 ㅠㅠ 난 카페인이 몸에 안맞아서 믹스커피 조금만 마셔도 밤새는데
17번 댓쓴이 2022-05-30 (월) 13:08 2년전 신고 주소
ㅇㅈ ㅋㅋㅋ 커피 안먹으면 서운할 지경이라 해야하나 ㅋㅋㅋ 회사에서 매일 커피 먹잖앜ㅋㅋㅋ 안먹으면 이상하고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성