• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나이들어도

글쓴이 2022-05-15 (일) 12:03 2년전 181
나이들어도 계속 놀고 싶으면 어떻게 해?
아직도 정신 못차리고 클럽다니는 중이야..
언젠쯤 재미가 없어질까

791,246
2,450,856
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-05-15 (일) 13:26 2년전 신고 주소
왜 그러는지에 대해서 생각해봤어요? ㅎ정말 원하는게 노는게 아닐 수도 있자나요
2번 댓쓴이 2022-05-15 (일) 22:03 2년전 신고 주소
걍 하고 싶은거 하면서 사는 거지 머 클럽가는 거 보다 더 재밌는거 찾으면 되겠지만 하고싶은거 하면서 살지머
3번 댓쓴이 2022-05-16 (월) 12:53 2년전 신고 주소
난 하고 싶은 거 할 수 있고 즐길 수 있을 때 즐기는 게 좋은 듯
4번 댓쓴이 2022-05-16 (월) 14:05 2년전 신고 주소
나이 상관없이 노는게 좋을때는 물리도록 노는게 정답 같다능 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2022-05-16 (월) 15:11 2년전 신고 주소
그럼 더 놀아야돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 즐기면서 살아 언젠간 현타와
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성