• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

술안마시는 커플은 뭐하고놀아..?

글쓴이 2022-05-15 (일) 09:17 2년전 1947
7년차인데 술을 안마셔서.. 맨날 밥먹고 커피마시러 가는것도 지겹고ㅠㅠㅠ어디 놀러갈래도 다 해본거고....퓨ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2022-05-15 (일) 10:34 2년전 신고 주소
저희도 요즘 그래서 카페에서 책 읽거나 각자 해야할 일 하며 시간 보내요ㅋ큐ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-05-15 (일) 10:37 2년전 신고 주소
카페 가거나 산책하거나 영화보거나
3번 댓쓴이 2022-05-15 (일) 11:36 2년전 신고 주소
카페가거나 근교지역 여행 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2022-05-15 (일) 13:27 2년전 신고 주소
술 안마시면 오히려 할 게 많던데용 ㅎㅎ볼링장가거나 노래방 아니면 드라이브?
5번 댓쓴이 2022-05-15 (일) 19:39 2년전 신고 주소
카페에서 이빨 까기 아니면 운동하기 등등 많은데....
6번 댓쓴이 2022-05-15 (일) 21:21 2년전 신고 주소
게임하기 만화보기 취미 맞는거 다 해보는중ㅎㅎ 운동같은거나??
7번 댓쓴이 2022-05-15 (일) 22:44 2년전 신고 주소
방탈출 까페같은거 어때 액티비티!! 잘 찾으면 진짜 재밌는거 많아
8번 댓쓴이 2022-05-16 (월) 12:15 2년전 신고 주소
우리는 둘다 게임하는걸 좋아서 주로 같이 컴퓨터 게임해
9번 댓쓴이 2022-05-16 (월) 14:22 2년전 신고 주소
밥먹고 카페 영화 여행 밖에 없는거같긴함 ㅋㅋ 범죄도시 보자
10번 댓쓴이 2022-05-16 (월) 15:11 2년전 신고 주소
오히려 술안마시몀 할게 더 많은거같애ㅋㅋㅋ 술은 진짜 술뿐이야 ㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2022-05-17 (화) 03:06 2년전 신고 주소
저도 술 한잔도 안하는데 게임 하는 남자친구 만나면 같이 게임 하고 요새는 커플 젠가 이런것두 잘 나와서 젠가 ..
분위기 내려고 여행 다닐 땐 무알콜 마셨어용
12번 댓쓴이 2022-05-21 (토) 18:48 2년전 신고 주소
밥이랑 커피 영화 하는거 아니면 뭐 할 꺼 딱히 없지않나
13번 댓쓴이 2022-06-17 (금) 04:32 1년전 신고 주소
둘다안마시는거 아니면 한명만 안마시는거 ..? ㅎㅎㅎ
14번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 00:02 1년전 신고 주소
나도 술 말고 어디서 어떻게 데이트를 해야할지 모르겠어..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성