• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

수분크림 뭐써??

글쓴이 2022-05-14 (토) 14:17 2년전 323
ㅅ내 피부는 수부지걸랑 ㅠㅠ 수분부족한데 지성피부 ㅠㅠㅠㅠ  그래서 기초 꼼꼼히 안해주면 진짜 화장다뜨는데 너무 고민이야 수분크림이 아니더라도 스킨이나 토너 뭐쓰는지 궁금해~!!

627,105
289,694
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-05-14 (토) 15:43 2년전 신고 주소
아이오페 히아루로닉 크림 선물받아서 쓰고 있는데 괜찮아요 향도 부드러운 향 나서 자기전에 바르기 좋고
2번 댓쓴이 2022-05-14 (토) 16:30 2년전 신고 주소
브링그린??수분크림인가 그거 연예인이 쓰는구라는데 ㄱㅊ아요
3번 댓쓴이 2022-05-14 (토) 18:41 2년전 신고 주소
코스알엑스 프로폴리스 라인으로 바꿨는데 만족하면서 쓰고 있음
4번 댓쓴이 2022-05-14 (토) 20:13 2년전 신고 주소
아이소이 수분크림 쓰는데 쓰고나서 화장 1도 안뜨고 촉촉함
5번 댓쓴이 2022-05-15 (일) 01:57 2년전 신고 주소
나는 닥터지!!!안답답하고 적당히 촉촉한느낌이양ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-05-15 (일) 19:50 2년전 신고 주소
올리브영 랭킹순위 중에 탑 아무거나..??? 아니면 아이오페
7번 댓쓴이 2022-05-16 (월) 14:00 2년전 신고 주소
스킨푸드 당근패드 써보고 좋아서 이번에 당근크림도 사봤는데 좋더라구! 적당히 촉촉하고 너무 끈적이지 않아서 수부지에도 딱일듯?
8번 댓쓴이 2022-07-02 (토) 18:20 2년전 신고 주소
나 닥터지 쓰는데 피부 민감하면 완전 추천이야 이거쓰고 뒤집어진거 잠재워짐
9번 댓쓴이 2022-08-11 (목) 17:35 1년전 신고 주소
올리브영 홈페이지에서 비욘드 수분크림 상위랭크에 있길래 샀는데 그닥....사지마
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성