• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

주말인데 뭐해?

글쓴이 2022-05-14 (토) 05:45 2년전 461
주말인데 뭐해?
나는 미용실갈까 하는데ㅋㅋ
히피펌으로 분위기좀 바꿔보려고ㅋㅋㅋ

1,069,679
2,335,219
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2022-05-14 (토) 07:32 2년전 신고 주소
코 상담받으러 간다! 부디 찰떡병원 찾을 수 있길..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-05-14 (토) 19:26 2년전 신고 주소
코 상담 잘 받았나ㅜㅜ 찰떡병원 찾았나 궁금하네ㅜㅠㅜㅜ
2번 댓쓴이 2022-05-14 (토) 11:12 2년전 신고 주소
나두  첫 코상담 받으러 왔엉 발품하긴 하는데!! 기대중

글쓴이 작성자 2022-05-14 (토) 19:27 2년전 신고 주소
나두 첫 상담 받으러 곧 가는데ㅜㅠㅜㅠ 잘 받았나 궁금하당!!ㅜㅠㅜ
3번 댓쓴이 2022-05-14 (토) 13:59 2년전 신고 주소
여러가지 알아보는중 눈에대해서 ㅋㅋㅋ 이게 돌아올 수 없는 강을 건너는 거라 더 신중해지네

글쓴이 작성자 2022-05-14 (토) 19:28 2년전 신고 주소
나도 눈에 대해서 많이 알아보는중이야ㅜㅠㅜ 나도 여태만족하며 살았는데.. 같은 맘인거같다..ㅜㅠ
4번 댓쓴이 2022-05-14 (토) 16:30 2년전 신고 주소
나는 애인만나려구

글쓴이 작성자 2022-05-14 (토) 19:31 2년전 신고 주소
주말에 만날사람이 있다니ㅋㅋ
정말 좋겠다ㅜㅠㅜ 부럽당ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-05-14 (토) 16:52 2년전 신고 주소
집에서 재밌는 런닝맨 회차 보면서 힐링하는 중이다..ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2022-05-14 (토) 19:30 2년전 신고 주소
런닝맨 좋아하네?ㅋㅋㅋㅋ 나도 집에있을때 런닝맨 잘보는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-05-15 (일) 19:54 2년전 신고 주소
런닝맨 보거나 아니면 무한도전 재방 보기 그외에는 딱히

글쓴이 작성자 2022-05-15 (일) 20:36 2년전 신고 주소
나도 런닝맨이나 무한도전보는데 ㅋㅋㅋㅋ
보는게 나랑 똑같다ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-05-15 (일) 20:32 2년전 신고 주소
난 주말인데 그냥 집구석에서 유튜브나 보고있어 ㅎㅎ 밀린 넷플 보기나

글쓴이 작성자 2022-05-15 (일) 20:38 2년전 신고 주소
유튜브 뭐봐? 나도 요새 유튜브랑 넷플 지난 드라마 보고있거든ㅋㅋㅋㅋ 재밌는거 추천해줘ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-05-15 (일) 20:42 2년전 신고 주소
재밌게 볼진 모르겠지만 요즘 새로나온 안나라수마나라 추천!!

글쓴이 작성자 2022-05-15 (일) 20:44 2년전 신고 주소
나도 안나라수마나라 볼까 고민중이였는데ㅋㅋ
그거 재밌어? 한번 봐야겠다!!
8번 댓쓴이 2022-05-16 (월) 14:46 2년전 신고 주소
저번주는 이미 지났으니 앞으로 다가올 주말은 마블리 영화 보러 가야징
9번 댓쓴이 2022-05-16 (월) 15:15 2년전 신고 주소
산책하고왔어ㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘 날씨가 진짜 너무 좋더라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성