• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

올 해 건강검진 받았어?

글쓴이 2022-05-13 (금) 17:51 2년전 227
취업 준비하다가 건강검진 받았는데
결과지 받아가려는데 이상항목 있다고 설명듣고가래서
의사 만났더니 고지혈증이래ㅎ
젊은데 약먹을수는 없다고 운동하라는데
역시 홈트로는 안돼겠지...?
헬스장.. 등록해야되나

2,813,661
1,113,277
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-05-13 (금) 18:14 2년전 신고 주소
일단 난 아직
2번 댓쓴이 2022-05-13 (금) 19:28 2년전 신고 주소
나도 받았는데 아직 결과가 안날라왔어
고지혈증이면 약먹고 운동해야 되는거 아니야?
3번 댓쓴이 2022-05-14 (토) 00:13 2년전 신고 주소
그래도 약먹는게 나을 것 같아 나이랑 상관없이! 오메가3가 도움이되려나 싶네
4번 댓쓴이 2022-05-14 (토) 07:28 2년전 신고 주소
식이 운동으로 조절 쌉가능임
5번 댓쓴이 2022-05-15 (일) 01:07 2년전 신고 주소
20대면 운동만 열심히해도 앵간해서 건강해집니다 제가 그랫습!
6번 댓쓴이 2022-05-15 (일) 22:34 2년전 신고 주소
아 나도 받아야하는데 너무 귀찮아..ㅠㅠ운동도 귀찮구..
7번 댓쓴이 2022-05-16 (월) 14:48 2년전 신고 주소
얼마전에 가족 건강검진 다 같이 사비로 받았는데 결과가 다행이 좋게 나와서 휴
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성