• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

이제곧 실내마스크도 벗겠둉

글쓴이 2022-05-12 (목) 21:53 2년전 263
마스크 벗기위해 다이어트를 시작하려구요 ..!
감자만 먹고있는데 쉽지가 않네요
꿀팁들 잇나용

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-05-13 (금) 00:11 2년전 신고 주소
바나나 요거트 이런걸로 돌아가면서 먹으면 안되나? 안그럼 감자 물리자낭…
2번 댓쓴이 2022-05-13 (금) 05:17 2년전 신고 주소
감자 탄수화물이야 당장끊어...... 계란 샐러드 야채만 먹어
3번 댓쓴이 2022-05-13 (금) 11:36 2년전 신고 주소
실외마스크 해제 풀렸는데도 대부분이 지금 안 벗어서 실내 풀려도 다들 벗을까 의문,,
4번 댓쓴이 2022-05-13 (금) 12:22 2년전 신고 주소
그릭요거트같은거 먹는게 낫지 않을까요..? 아 글고 감자보다는 고구마가 더 나은거 같다는 이야기를 들은거 같은데! 한번 찾아보세용!
5번 댓쓴이 2022-05-14 (토) 13:51 2년전 신고 주소
우선 당은 진짜 끊다시피 해야돼. 액상과당 및 달달한 간식 등. 일반적은 탄수화물인 흰쌀밥보다 더 최악이야
6번 댓쓴이 2022-05-16 (월) 14:48 2년전 신고 주소
다 해제됐으면 좋겠당.... 그전에 빨리 성형갈겨야짛ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성