• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 비타민제 챙겨드세요?

글쓴이 2019-01-30 (수) 14:52 5년전 266
지금까지 비타민이나 영양제 이런거 안챙겨 먹었는데
비타민이랑 오메가 유산균 골고루 챙격먹는 분들 보면
진짜 대단한듯...하 이제는 저도 나이가 있어서 그런지
챙겨먹어야할것 같아요ㅠㅠ
이상하게 눈 앞에 있어도 왜이렇게 챙겨먹는게 힘든건지
몸 더 상하기 전에 이제라도 꼬박 꼬박 챙겨먹어야겠어요

2,967,633
1,181,965
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 15:50 5년전 신고 주소
요즘 피부때문에 비타민 미네랄은 꼭 챙겨먹으려구요ㅠㅜ
2번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 15:54 5년전 신고 주소
저도 안챙겨먹다 부모님이 주신 pm주스 마시고 있어용ㅎ
3번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 16:09 5년전 신고 주소
저는 원래 챙겨먹다가 오즘 귀찮아서 종합비타민 하나만 먹어요ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 16:57 5년전 신고 주소
저는 챙겨 먹어요 너무 많이 먹어도 배 아프고 그러길래 적당히 먹어유ㅠ
5번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 18:28 5년전 신고 주소
비타민보단 장이안좋아서 유산균제? 챙겨먹는편에욤ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 22:39 5년전 신고 주소
저는 원래 귀찮아서 잘 안챙겨먹었는데 요즘은 필요성을 느껴 챙겨먹으려고 하네요
7번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 23:41 5년전 신고 주소
비타민하고 홍삼 이렇게 챙겨먹고있어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 00:09 5년전 신고 주소
원래 안먹다가 작년말부터 비타민먹구있어요 ㅎㅎ 이제 건강생각해야할 나이...
9번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 19:19 5년전 신고 주소
저는 칼슘이랑 비타민 챙겨모거용 근데 이거도 귀찮아서 드문드문,,
10번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 20:03 5년전 신고 주소
마그네슘과 유산균 드쉬모네 ㅋ 머어요. 스트레스와 오래앉아있는 사람이라서 종합비타민보다 이 조합이 제일 알찬듯요.
11번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 02:14 5년전 신고 주소
찾아서 잘맞는거 챙겨드세요 종합비타민 오메가3 프로바이오틱스 프로폴리스 등등 몸이달라짐니당
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성