• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

뭐가 문제일까

글쓴이 2018-11-21 (수) 14:32 5년전 426

멀쩡한척 하는데 자세히 보면 망한
내가 올린 글인가 내 인생같군 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

735,881
900,944
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 14:45 5년전 신고 주소
힘내세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 15:01 5년전 신고 주소
힘내세요!!!!!!!!!!!!!!
3번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 15:34 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡

글쓴이 작성자 2018-11-21 (수) 15:42 5년전 신고 주소
웃기라고 올렸는데 사람들이 힘내라고 하니까 기운이 더 빠지는 기분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 16:09 5년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎㅎ 와 귀여워여....ㅎㅎㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 16:48 5년전 신고 주소
웃프네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 16:57 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대박.. 힘내세요ㅠㅠㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 17:17 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어디서 나셧어요 개웃김
8번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 18:19 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘냅시당 !
9번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 21:15 5년전 신고 주소
어 마음이 아픕니다 흑흑
10번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 22:07 5년전 신고 주소
개웃기네 나도저런적있어요 ㅎㅎ ^^걍마셨다는
11번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 22:21 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 커피를 보면서 이런 생각을 한다는 게 신기하고 귀엽ㄴㅔ요
12번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 23:10 5년전 신고 주소
티백 한참 보고 생각했네요 ㅋㅋ
13번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 23:24 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 마치 안경쓰고 세수하려던 저 같네여...
14번 댓쓴이 2018-11-22 (목) 01:22 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네요ㅛ
15번 댓쓴이 2018-11-23 (금) 08:15 5년전 신고 주소
으허 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
16번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 14:16 5년전 신고 주소
아닠ㅋㅋㅋㅋ 진짜 순간 보면 너무 멀쩡해보이네옄ㅋㅋㅋㅋ
17번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 08:55 5년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 순간 다 맞아보였어욬ㅋㅋㅋ
18번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 12:26 5년전 신고 주소
어우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩐댜 ㅠㅠ
탈탈 털어 다시 넣어얄듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성