• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

사랑니 4개 뺏는데...

글쓴이 2022-05-08 (일) 23:37 2년전 1317
저번주 수요일날에 사랑니 4개 수면마취하고 발치했는데
솔직히 4개 발치하면 음식을 못씹으니까 2주 가까이 스프만 먹으려고 스프만 2주치 샀거든?
이거는 내의지가 아닌 고통으로 인해 못먹으니까 이기회에 살이나빼보자 하고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양쪽 사랑니뽑고 돈까스,짜장면,파스타,스테이크 다먹음... 아직 실밥 뽑기전이라 먹고나면 엄청 땡기고 양쪽이 느낌도 이상하고

무엇보다 음식들이 자유분방하게 돌아다녀서 지들끼리 파티하는 느낌? ㅋㅋㅋ
결국 살이 더찜... 미리 사놨던 스프는 메인먹기전에 스프나오자나 그렇게 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1,253,685
3,183,184
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-05-09 (월) 00:39 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 주변에서 사랑니빼서 아프다고 죽먹었다거 하는데 나도 뺀 당일에 파스타먹고 그랬어ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-05-09 (월) 01:42 2년전 신고 주소
희얀하게 아프면 폭식하더라?
나 안면윤곽하고ㅋㅋㅋ안벌어지는 입
애써벌려서 음식 잘게잘게 해서
조물조물 얼마나 먹어댔는지
3번 댓쓴이 2022-05-09 (월) 10:09 2년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋ 나도 사랑니 빼서 아픈 와중에 더 잘 먹었어! 이게 사람이 아프면 더 먹게되나봐..
4번 댓쓴이 2022-05-09 (월) 11:00 2년전 신고 주소
사랑니 4개를 한번에,,?
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2022-05-09 (월) 13:39 2년전 신고 주소
헐,,, 한번에 4개 다 뽑은거야?? 와 나라면 한번에 못 뺴..
6번 댓쓴이 2022-05-09 (월) 15:02 2년전 신고 주소
진짜 아프면 식욕 더 돋는거 나만 그런거 아니구나 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-05-09 (월) 22:56 2년전 신고 주소
사랑니 4개 한꺼번에 ㅠㅠ 진짜 고생했다 살좀 쪄도 될듯 바뽑은게 대단
8번 댓쓴이 2022-05-11 (수) 16:31 2년전 신고 주소
와 하루에 네개를 다 뺐어? 진짜 고생했다... 난 조용하길래 그냥 보류중...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성