• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

미용사 짝사랑 고민해결 도움좀 ㅎ

글쓴이 2022-05-08 (일) 04:11 1년전 4539
안녕하세요 저는 30대 초반 남자 입니다^^!!
짝사랑 상대는 똑같이 30초반 대형샾 여자 디자이너 분인데요 이분때문에 미용실 자주갈 껀덕지 찾을려고
머리도 기르고 ㅋㅋ 매번 갈때마다 같이 일하시는분들이랑 간식 드시라고 2~3만원치 간식 뿌리고 오거든요...
요즘은 좀 식긴했지만 자주갈땐 주6일식 가곤 했담니다^^(드라이받으러 ㅎ) 근데 문제점은 디자이너 선생님이
남자친구가 있어요ㅋ 하지만 무작정 생각없이 이렇게 했던거는 아니였구 대충 얘기를 들어보니 선생님이 남자친구랑 사귀면서
2~3번은 헤어졌다 만났다를 반복한거 같드라구요 , 한번 비집고 들어가볼만 하다?해서 이렇게 시작하게
된건데 ...문제는 내가 요정도 했으면 리액션이 조금은 와야 하는데 그런게 전혀 없네요 ㅠㅠ 점점 지쳐서 포기하게 되구요
그래서 제가 무작정 한달정도 안가보기도 했습니다...이렇게하면 카톡으로 연락이라도 올줄알고 ㅠㅠ 근데 그런것도 전혀 없
드라구요 (물론!! 연락처는 저의 기질을 발휘하여 어찌저찌 서로 교환하긴 했었던 상태랍니다) , 남자라면 진직!! 스트레이트라고
밥한번 먹자!! 이렇게 하고 싶은데 괜히 사랑하는 사람을 잃을수 있다는 느낌에 고백 못하고 있는 상태랍니다 ㅠㅠ

그리고 저의 간단한 스팩을 알려드리자면 ㅋㅋ

얼굴은 약간 귀염상+평타치는 얼굴을 가지고 있구요(못생겼단 소리는 한번도 들어본적 없습니다!)
30대초 개인사업자인데 한달에 수입은 1000~2000천사이 정도? 하지만 너무 바쁘다?(이게 연애할때 안좋은거 일수 있겠네요)

진짜 단점!! 키가작다?ㅋㅋ 165정도 됨니다 ㅠㅠ 조언좀 부탁드림니다

이분때문에 성형좀 해서 존잘러가 될려고 고민까지 하는 상태까지 왔네요 ㅠㅠ

1,417,604
1,287,335
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-05-08 (일) 12:08 1년전 신고 주소
뭐랄까.. 글에서 느껴지는 느낌이 있네요...
이정도까지 했으면 그 분은 인연이 아니지 않을까 싶은데요..
제 생각은 그렇습니다..
2번 댓쓴이 2022-05-08 (일) 16:57 1년전 신고 주소
여자는 관심없는거 같아요...
3번 댓쓴이 2022-05-08 (일) 17:11 1년전 신고 주소
포기하시는걸 추천합니다 나를 사랑해주는 사람을 만나세요
4번 댓쓴이 2022-05-08 (일) 17:50 1년전 신고 주소
여자가 여우네여~ 이미 어장침 ㅋㅋ 뭐 좋게말해 고객관리져~ 몇번 헤어졋다고 던진게 어장시작한거에여~ 전혀 사귈맘은 없고요 사겨도 존나 지멋대로하면서 손안에서 갖고놀거에여~ 제가 잘 알아요 ^^^ 호구인거 미용실직원들 백퍼 다 알아요 주6일씩 가면서 간식뿌리고오는거 제발 그만해여 부모님이 통곡하십니다 하이고
5번 댓쓴이 2022-05-08 (일) 19:00 1년전 신고 주소
2-3만원치 간식쏘신것도 주6일 가신것도 그냥 본인이 혼자 좋아서 가신거고 여자쪽에서 리액션을 해줘야하는 일은 아니죠.. 더군다나 남친이 있으면 더욱 반응해 줄 이유가 없구요 1:1로 데이트 해서 돈 쓰신것도 아닌데 왜 리액션이 와야한다 생각하시나요 뭔가를 기대할 수 있는 관계가 전혀 아니에요 그냥 돈쓰는거 좋아하나보다 생각했겠죠 이성으로 인식된적도 없을겁니다
6번 댓쓴이 2022-05-08 (일) 23:27 1년전 신고 주소
아마 미용사분이시면 서비스직이라 거절하기 힘든부분도 있을텐데 무엇보다 남자친구가 있는 상황이고 누가 봐도 나한테 필요이상으로 잘해준다라는건 느낌적으로 알텐데 보통은 확실하게 선긋는게 남자친구 있어요 이거긴 한데 확실하게 선긋는거면 반복적으로 헤어졌다라는 소리를 안하겠죠 남자친구랑 헤어지기는 싫고 그렇다고 주는걸 거절하기도 싫은? 무엇보다 만약에 남자친구와의 문제로 헤어지는게 아닌 본인에 의해서 헤어지고 만난다고 하면 솔직히 연애하면서 신뢰안갈것 같아요 다른사람이 잘해줬을 때 그사람한테 갈 지 또모르는것도 있구요 여자들은 능력있는 남자친구는 멋있고 좋치만 내가 보고싶을때 만나기 힘들정도의 바쁜 사람은 또 싫어요.. 저는 개인적으로 그정도 스펙이시면 더 좋은분 만나는게 더 좋을 거 같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성