• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요새 다들 반팔입고 다니시나여?ㅋㅋㅋ

글쓴이 2022-05-07 (토) 21:56 2년전 334
낮엔 미치게 더운데 또 아침 저녁으론 쌀쌀해서 대체 뭘 입고 다녀야할지,,,출근할때마다 머 입나 스트레스 받아어ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ

2,046,349
3,368,350
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2022-05-07 (토) 22:28 2년전 신고 주소
여름 준비 야무지게 했어서 반팔 입고다니는데 저녁 되면 살짝 쌀쌀하기도함 ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-05-07 (토) 23:56 2년전 신고 주소
저는 아직까지는 긴팔입고 다녀요 감기걸릴까봐 ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-05-08 (일) 00:31 2년전 신고 주소
더워서 반팔 입을 때도 있어용 !!
4번 댓쓴이 2022-05-08 (일) 01:37 2년전 신고 주소
오늘 반팔 입었다가 5시 넘자마자 후회했어요ㅋㅋㅋㅋ 근데 또 긴팔 날씨는 아니었던듯... 가디건이 답이겠죠
5번 댓쓴이 2022-05-08 (일) 15:46 2년전 신고 주소
옷 갖고다녀야죠 뭐ㅜ
6번 댓쓴이 2022-05-08 (일) 20:19 2년전 신고 주소
얇은 긴팔 입습니당ㅎㅎ 더웠다 추웠다 요상하네요
7번 댓쓴이 2022-05-08 (일) 22:37 2년전 신고 주소
반팔!!
8번 댓쓴이 2022-05-08 (일) 22:50 2년전 신고 주소
오후에는 더운데 저녁엔 추워서 아직은 반팔 못 입는 중입니다
9번 댓쓴이 2022-05-08 (일) 23:29 2년전 신고 주소
그냥 반팔입고 저녁에 오돌오돌떨어요ㅜㅜ 일교차 심한데 낮엔 너무 더워서 겉옷 들고다니기도 덥구 귀찮구...
10번 댓쓴이 2022-05-09 (월) 01:55 2년전 신고 주소
아 낮엔더워 미칠거같은데
대체 언제부터 이놈 일교차는 없어지는지
나 궁금 알려줘
11번 댓쓴이 2022-05-09 (월) 10:09 2년전 신고 주소
더울거 같은 날에는 반팔입고 위에 외투입었다가 벗었다 입었다 해ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2022-05-09 (월) 18:53 2년전 신고 주소
낮엔 반팔이지 긴팔은 더워 밤엔 가벼운 봄잠바 입지도 않아 들고 다녀 ㅋ
13번 댓쓴이 2022-05-11 (수) 16:32 2년전 신고 주소
저도 긴팔 갖고 다녀요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침엔 덥고 저녁엔 추운
14번 댓쓴이 2022-05-13 (금) 03:13 2년전 신고 주소
낮엔 더운 거 같다가도 저녁에 추워서  긴팔입고 다녕
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성