• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

공복유산소 효과 좋나?

글쓴이 2022-05-06 (금) 16:03 2년전 841
다이어트해야하는데 공복유산소 후기 유튜브로
보니까 효과 쩌는사람은 쩌는거같은데
또 누구는 근손실온다고 하지말라하고...
뭐가 맞는말일까..?

1,500,680
2,196,881
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-05-06 (금) 16:43 2년전 신고 주소
딱 진짜 체지방 빼야하고, 체중감량 목적인거면 공복유산소가 짱임... 근손실 이런거는 일단 근육 많은 사람들 얘기
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2022-05-06 (금) 17:20 2년전 신고 주소
공복유산소나 밥먹고 하는거나 같아 어차피 하루섭취 칼로리-운동으로 뺀 칼로리인데
난 밥먹고 하는게 유산소 할 에너지가 더 많아서 그렇게 함
공복에 지방이 더 빠진다는건 낭설이야
3번 댓쓴이 2022-05-06 (금) 17:42 2년전 신고 주소
그럼그럼 효과 좋지!
4번 댓쓴이 2022-05-06 (금) 18:10 2년전 신고 주소
공복유산소 가능한 사람들 존경함...
난 하다가 어지러움 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-05-06 (금) 19:15 2년전 신고 주소
공복유산소가 좀 더 잘빠지긴 잘빠져 근데 이제 혈당 낮거나 그런사람들은 함부로 노노노
6번 댓쓴이 2022-05-07 (토) 00:22 2년전 신고 주소
다이어트에만 집중한다면 좋은건 맞는데
근손실 생각하면 안 좋은게 맞긴해요
그냥 식단하면서 무산소한뒤에 유산소하는 병행이 좋은것 같아요.
7번 댓쓴이 2022-05-07 (토) 14:30 2년전 신고 주소
근육 관심없으면 근손실 걱정 ㄴ ㄴ
8번 댓쓴이 2022-05-08 (일) 00:33 2년전 신고 주소
너무 집착하면 효과 못보는 것 같은데 안먹으면 확실히 빠지긴 하는 것 같아
9번 댓쓴이 2022-05-08 (일) 16:19 2년전 신고 주소
굳이 공복 골라서 할 필요는 없고 그냥 하면됨 근손실은 걱정할거 아니고
10번 댓쓴이 2022-05-08 (일) 23:01 2년전 신고 주소
가장 좋은건 근력,유산소 같이 하는게 좋은데 말이 쉽지 체지방 빼면서 근력키우는거 빡쎄서 일단 뭐가 우선인지 보고 체지방 확 뺀담에 근력운동 병행해줘도 괜찮음 요즘에 홈트 영상 봐도 유산소 영상에 간간히 근력 동작들도 같이 있어서 오히려 그게 더 좋은것같아
11번 댓쓴이 2022-05-09 (월) 03:08 2년전 신고 주소
공복유산소 효과 본 1인..뭐 다른건 아니고 공복에 만보걷기 효과 짱 좋았음
12번 댓쓴이 2022-05-09 (월) 18:02 2년전 신고 주소
그래?? 공복에 사이클타고 출근했다가 지하철에서 쓰러질뻔....
13번 댓쓴이 2022-05-10 (화) 23:46 2년전 신고 주소
공복유산소 근손실오는건 선수들이나 운동엄청하는사람들에게 해당되는거구 여자는 공복유산소 최고야 살빠지는데 그거만한게 없데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성