• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오예 금요일

글쓴이 2022-05-06 (금) 09:39 2년전 185
휴일 담날이라 넘 괴롭긴하지만 ㅜ
금요일이라 너무 다행쓰ㅜ

732,955
99,764
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-05-06 (금) 10:43 2년전 신고 주소
넘나 좋다 진짜 ㅠ 중간에 빨간날이 있어야해!!
2번 댓쓴이 2022-05-06 (금) 11:31 2년전 신고 주소
좋아좋아~ 공감해~휴일 담날에 힘든데 바로 쉬니까 좋긴하다
3번 댓쓴이 2022-05-06 (금) 15:30 2년전 신고 주소
그래도 금요일이고 퇴근 이제 얼마 안남았고, 주말 이틀이 기다리고 있고~~~!!
4번 댓쓴이 2022-05-06 (금) 15:56 2년전 신고 주소
그니까ㅜㅜ 바로 내일이 주말이라서 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-05-06 (금) 17:42 2년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 내일 주말이라 너무 좋다!
6번 댓쓴이 2022-05-06 (금) 18:01 2년전 신고 주소
평일에 빨간날 있는거 너무 좋지~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주말이니 푹 쉬자!
7번 댓쓴이 2022-05-06 (금) 18:19 2년전 신고 주소
좀만 버티면 주말임~ 일주일을 바라보는 힘
주말에 푹쉬자
8번 댓쓴이 2022-05-10 (화) 22:22 2년전 신고 주소
빨리 금요일이 왔으면 참 좋겟다 직장생뢀은 쉽지않구만
9번 댓쓴이 2022-05-12 (목) 21:33 2년전 신고 주소
내일 금요일이당 조아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성